
Burgvogel Schinkenmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Braten, Schinken und Geflügel lassen sich mühelos portionieren und große Früchte mit weicher Haut leicht zerteilen.
Die
Messer der Natura Line von Burgvogel aus Solingen setzen mit dem Naturholzgriff aus Satine Rotholz einen eleganten optischen Akzent. Die Messer werden aus einem Stück geschmiedet und Spezial öl- und eisgehärtet. Sie liegen perfekt in der Hand.
Die Qualität der hochwertigen Burgvogel-Messer beruht auf sorgfältiger Arbeit, der Verwendung von bestem Stahl und langjähriger Erfahrung der Familie Bahns. Mit modernen Schleif- und Produktionsmaschinen entstehen hochwertige Haushalts-Messer, die individuell Einsatz in jeder Küche finden.
Pflegehinweis:
Die Lebensdauer Ihrer Messer verlängert sich durch die ständige und richtige Pflege.
Die Burgvogel Messer sind spülmaschinengeeignet. Eine Reinigung von Hand empfiehlt sich, um die Klinge und den Griff zu schonen. Einfach unter warmem Wasser mit etwa Spülmittel säubern. Obst- und Gemüsereste sowie Fleisch- und Knochenrückstände möglichst sofort gründlich entfernen, da es sonst aufgrund von Säuren zu Rostfleckenbildung kommen kann. Nie auf hartem Untergrund wie Edelstahl oder Glas schneiden. Ideale Unterlagen sind Holz oder Kunststoff. Eine sachgerechte Aufbewahrung in Messerblöcken oder Magnetleisten schützt die Schneide ebenfalls vor Beschädigungen.
Eigenschaften des Burgvogel Schinkenmesser Natura Line: