Mit Hampton bietet Carl Mertens eine professionelle Barserie, die auch ästhetischen Ansprüchen gerecht wird.
Der Shaker ist gefragt bei Drinks aus schwer mischbaren Zutaten wie Sirup, Likör, Milch oder Eier. Den Shaker zu zwei Drittel mit Eiswürfeln füllen und gut durchschwenken. Das Schmelzwasser abgießen, die Zutaten abmessen und in den Shaker geben. Verschließen und kräftig schütteln (vom Körper weg, zum Körper hin). Je nach Zutaten 10 bis 20 Sek. schütteln, Das Gemisch durch das Barsieb in das vorgekühlte Gästeglas seihen.
Eigenschaften des Carl Mertens Boston Shaker:
Seit James Bond tobt die Diskussion: "Geschüttelt oder gerührt?" Auch wenn Schütteln deutlich effektvoller ist, - hier gibt es klare Regeln: Cocktails, die Sahne, Saft oder trübe Zutaten enthalten, werden im Shaker geschüttelt. Cocktails mit klaren Zutaten rührt man...
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