Chroma Schneidebrett aus Bambus. Die passende, klingenschonende Schneidunterlage für die hochwertigen Messer von Chroma Haiku.
Mindestens genauso wichtig wie gute Messer und ein geeigneter Schleifstein ist eine passende, hochwertige Schneidunterlage. Schneidebretter aus Holz haben sich als optimale Unterlage zum Schneiden mit hochwertigen Messern bewährt. Sie verfügen über die nötige Härte, um sehr lange eine ansehnliche und glatte Oberfläche zu behalten, sind aber gleichzeitig klingenschonend und zudem leicht zu reinigen.
Bei guter Pflege halten die Chroma Schneidebretter beinahe ewig. Vor der ersten Benutzung sollten die Boards großzügig mit normalem Speiseöl eingerieben werden, diesen Vorgang dann gelegentlich wiederholen. Nach Benutzung einfach mit einem Lappen, warmen Wasser und bei Bedarf mit etwas Spülmittel reinigen. Anschließend gut trocknen. Aber diese hochwertigen Schneidebretter gehören genausowenig wie Ihre Chroma Messer in den Geschirrspüler. Also, die manuelle Reinigung erhöht die Lebensdauer und das Aussehen Ihrer Schneidebretter signifikant! Sie sollten auch nicht mir zu viel Druck schneiden. Das ist vielleicht bei stumpfen Messern erforderlich, aber nicht bei original japanischen Messern von Chroma. Aber testen Sie selber, ob Sie mit dem richtigen Schneiddruck arbeiten. Einfach ein Stück Papier unter das Fleisch oder Gemüse legen. Bei dem richtigen Druck ist zwar das Schneidgut, aber nicht das Küchenpapier zerschnitten.
Eigenschaften des Chroma Schneidebrett aus Bambus:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
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