Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm. Kochmesser, das Standardmesser in jeder Küche, 20cm - das erklärte Lieblingsmesser des besten Deutschen Kochs, Harald Wohlfahrt (lt. DER FEINSCHMECKER 10/07).
Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.
Chroma Fischgrätenpinzette. Die CHROMA Fischgrätenpinzette eignet sich besonders Fischliebhaber. Durch Ihre perfekte Verarbeitung eignet sie sich auch zum Entfernen kleinster Gräten aus dem Fisch - einem grätenfreien Fischgenuß steht nun nichts mehr im Wege.
Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.
Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Chroma Universalmesser P-19 aus der Serie Type 301. Kleines Universalmesser vielseitig einsetzbar.
Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm mit Hammerschlag. Mit seiner tollen Optik und spürbaren Antihaft Wirkung ist das Kochmesser ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse.
Chroma Messerset P-529 mit Hammerschlag aus der Serie Type 301, 3-teilig. Messerset bestehend aus P-5 Tranchiermesser, P-2 Santoku und P-9 Schälmesser. Durch den Hammerschlag fällt das Schneidgut leichter von der Klinge.
Chroma Schleifstein P-11. Schleifstein für alle Messer von Chroma aus der Serie Type 301. Damit Sie die extreme Schärfe von Type 301 langfristig erhalten können.
Chroma Schleifstein ST-2/8. Der beliebte, preisgünstige CHROMA ST2/8 mit der Körnung 200/800.
Chroma Filetiermesser P-07 flexibel aus der Serie Type 301. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Chroma Schleifstein ST-3/8. Schleifstein mit Toishi zum begradigen, Körnung 3000/8000. Nach dem Schleifen mit dem ST-1000 verwendet man diesen Schleifstein mit der 3000er Körnung für die perfekte Schärfe und anschließend die 8000er Körnung für die Politur.
Chroma Fischmesser aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Kochmesser P-01 aus der Serie Type 301. Das große Kochmesser für alle Allround Aufgaben in der Küche geeignet. Das Kochmesser der Profis.
Chroma Type 301 Holzmesserblock Guminoki (unbestückt). Holzmesserblock Type 301 aus Guminoki Holz, passend für 8 Messer, mit Staubbeutel.
Chroma Brotmesser P-06 aus der Serie Type 301. Das Brotmesser ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder anderem Knusprigem und Hartschaligen.
Chroma Schneidebrett aus Guminoki. Die passende, klingenschonende Schneidunterlage für die hochwertigen Messer von Chroma Haiku.
Chroma Brotmesser Pankiri aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma CCC Wetzstahl C09. Hochwertiger Wetzstahl zum Nachschleifen der Kochmesser aus der Reihe Chroma CCC.
Chroma Schleifstein ST-12/4. Der hochwertige CHROMA Schleifstein ST2/8 mit der Körnung 1200/4000. Ideal zum regelmäßigen Schleifen Ihrer Messer.
Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.
Chroma Haiku Schälmesser 7 cm. Zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet.
Chroma Kochmesser P-03 aus der Serie Type 301. Das kleine Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden von kleineren Fisch und Fleisch. Schneiden wie die japanischen Meisterköche
CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser. Zum Zerlegen und Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch. Der exakte Schnitt durchtrennt sauber die Fleischfasern.
Chroma Haiku Kurouchi Nakiri. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.
Chroma Haiku Kurouchi Atsu Deba. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.
Chroma Schleifstein ST-1/6. Schleifstein mit Toishi zum begradigen, Körnung 1000/6500. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Global einsetzbar.
Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.
Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Haiku Deba 16,5 cm. Japanisches Messer für Fleisch und Gemüse.
Chroma Haiku Yobocho 15 cm. Schlankes Filetiermesser für das Schneiden von Fleisch.
Chroma Steakmesser P-15 aus der Serie Type 301.
Chroma Type 301 Konditorsäge P-25. Konditormesser, für Kuchen und Pasteten.
Chroma CCC Universalmesser C-02. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.
Chroma Schälmesser Tradition T-10. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Ausbeinmesser Tradition T-04. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Schleifstein ST-1800L. Der große Kombi-Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Global einsetzbar.
Chroma Schleifstein ST-240. Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Für sehr stumpfe Messer und leichte Reparaturen
Chroma Schleifstein ST-1800S. Der Kombi-Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku, Körnung 1000/240. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Global einsetzbar.
Chroma Chinesisches Kochmesser P-22 aus der Serie Type 301. Das Chinesische Kochmesser ist unentbehrlich für die orientalische Küche - nicht für Knochen geeignet.
Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.
Chroma Tomatenmesser P-10 aus der Serie Type 301. Das Tomatenmesser mit Wellenschliff ist auch für Zitrusfrüchte geeignet.
Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.
Chroma Kochmesser P-04 traditionell aus der Serie Type 301. Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit. Der Allrounder unter den Profimessern
Chroma Haiku Allzweckmesser 12 cm. Schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen
Chroma Ausbeinmesser P-08 aus der Serie Type 301. Ein gut in der Hand liegendes Ausbeinmesser, zum Entfernen von Knochen. Ausbeinmesser der Profis
Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.
Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden CHROMA HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. HAIKU - das japanische Messer mit dem Griff aus Honoki-Holz.
Was bedeutet HAIKU? Das Haiku ist eine höchst kunstvolle Dichtform, die sich in Japan während des 16. Jahrhunderts herausgebildet hat. Übersetzt bedeutet es "Posse". Versmaß und Inhalt des HAIKU sind besonders "scharf geschliffen": Es wird aus drei Zeilen und genau siebzehn Silben gebaut und transportiert oft eine messerscharfe Kritik an bestehenden Verhältnissen. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen - den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schleifen. Japanische HAIKU Messer erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Pin, der die schwarze Zwinge hält, genau wie bei den Schwertern der Samurai.
HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. So gewann Serge Viera mit CHROMA Haiku den Bocuse d´Or 2005, den wichtigsten Profi-Kochpreis der Welt.