Wüsthof Schleifhilfe. Auf den richtigen Winkel kommt es an. Die Wüsthof Schleifhilfe für den Abziehstein bietet die einfache Lösung zum Schleifen von Messern mit japanischer Klinge.
Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.
Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.
Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.
Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.
Chroma Kochpinzette. Ideal ist die Kochpinzette für das Wenden von Bratgut in der Pfanne und das punktgenaue Ansortieren und Dekorieren von feinen Speisen auf dem Teller.
Chroma Kochmesser P-04 traditionell aus der Serie Type 301. Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit. Der Allrounder unter den Profimessern
Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.
Chroma Schleifstein P-11. Schleifstein für alle Messer von Chroma aus der Serie Type 301. Damit Sie die extreme Schärfe von Type 301 langfristig erhalten können.
Chroma Sumikama Küchen- / Geflügelschere. Praktisches Tool in der Küche.
Chroma Messerset P-529 aus der Serie Type 301, 3-teilig. Messerset bestehend aus P-5 Tranchiermesser, P-2 Santoku und P-9 Schälmesser.
Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm mit Hammerschlag. Mit seiner tollen Optik und spürbaren Antihaft Wirkung ist das Kochmesser ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse.
Chroma Haiku Yobocho 15 cm. Schlankes Filetiermesser für das Schneiden von Fleisch.
Chroma Messerset P-29 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Messerset bestehend aus P-2 Santoku und P-9 Schälmesser.
Chroma Fischgrätenpinzette. Die CHROMA Fischgrätenpinzette eignet sich besonders Fischliebhaber. Durch Ihre perfekte Verarbeitung eignet sie sich auch zum Entfernen kleinster Gräten aus dem Fisch - einem grätenfreien Fischgenuß steht nun nichts mehr im Wege.
Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm. Kochmesser, das Standardmesser in jeder Küche, 20cm - das erklärte Lieblingsmesser des besten Deutschen Kochs, Harald Wohlfahrt (lt. DER FEINSCHMECKER 10/07).
Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Schleifstein ST-2/8. Der beliebte, preisgünstige CHROMA ST2/8 mit der Körnung 200/800.
WMF Schleifstein. Optimal zum Schärfen der Messerserien Yamato und Damasteel.
Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.
Chroma Kochmesser P-03 aus der Serie Type 301. Das kleine Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden von kleineren Fisch und Fleisch. Schneiden wie die japanischen Meisterköche
Chroma Schneidebrett aus Bambus. Die passende, klingenschonende Schneidunterlage für die hochwertigen Messer von Chroma Haiku.
Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.
Chroma Schleifstein ST-3/8. Schleifstein mit Toishi zum begradigen, Körnung 3000/8000. Nach dem Schleifen mit dem ST-1000 verwendet man diesen Schleifstein mit der 3000er Körnung für die perfekte Schärfe und anschließend die 8000er Körnung für die Politur.
Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.
Chroma Haiku Schälmesser 7 cm. Zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet.
Chroma Gemüsemesser Nagiri aus der Serie HAIKU HOME. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Chinesisches Kochmesser P-22 aus der Serie Type 301. Das Chinesische Kochmesser ist unentbehrlich für die orientalische Küche - nicht für Knochen geeignet.
Chroma Schleifstein ST-240. Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Für sehr stumpfe Messer und leichte Reparaturen
Chroma Ausbeinmesser Tradition T-04. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis
Chroma Schleifstein ST-12/4. Der hochwertige CHROMA Schleifstein ST2/8 mit der Körnung 1200/4000. Ideal zum regelmäßigen Schleifen Ihrer Messer.
Chroma Messerset P-529 mit Hammerschlag aus der Serie Type 301, 3-teilig. Messerset bestehend aus P-5 Tranchiermesser, P-2 Santoku und P-9 Schälmesser. Durch den Hammerschlag fällt das Schneidgut leichter von der Klinge.
Chroma Tranchierset P-517 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Tranchierset bestehend aus P5 Tranchiermesser und P17 Bratengabel.
Chroma Austernmesser P-24 aus der Serie Type 301. Austernmesser zum Öffnen von Austern und Muscheln.
Chroma Schleifstein ST-1/6. Schleifstein mit Toishi zum begradigen, Körnung 1000/6500. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Global einsetzbar.
Chroma Fischmesser aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Chroma Steakmesserset P-16 aus der Serie Type 301, 4-teilig.
Chroma Schleifstein ST-1800L. Der große Kombi-Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Global einsetzbar.
Chroma Santoku P-21 mit Kullenschliff aus der Serie Type 301. Santoku mit Kullenschliff vermindert das lästige Haften von Schneidgut an der Klinge.
Chroma Brotmesser P-06 aus der Serie Type 301. Das Brotmesser ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder anderem Knusprigem und Hartschaligen.
Chroma Santoku P-02 mit Hammerschlag aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis!
Chroma Ausbeinmesser P-08 aus der Serie Type 301. Ein gut in der Hand liegendes Ausbeinmesser, zum Entfernen von Knochen. Ausbeinmesser der Profis
Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.
Chroma Haiku Deba 16,5 cm. Japanisches Messer für Fleisch und Gemüse.
Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden CHROMA HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. HAIKU - das japanische Messer mit dem Griff aus Honoki-Holz.
Was bedeutet HAIKU? Das Haiku ist eine höchst kunstvolle Dichtform, die sich in Japan während des 16. Jahrhunderts herausgebildet hat. Übersetzt bedeutet es "Posse". Versmaß und Inhalt des HAIKU sind besonders "scharf geschliffen": Es wird aus drei Zeilen und genau siebzehn Silben gebaut und transportiert oft eine messerscharfe Kritik an bestehenden Verhältnissen. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen - den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schleifen. Japanische HAIKU Messer erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Pin, der die schwarze Zwinge hält, genau wie bei den Schwertern der Samurai.
HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. So gewann Serge Viera mit CHROMA Haiku den Bocuse d´Or 2005, den wichtigsten Profi-Kochpreis der Welt.