Wüsthof Schleifhilfe. Auf den richtigen Winkel kommt es an. Die Wüsthof Schleifhilfe für den Abziehstein bietet die einfache Lösung zum Schleifen von Messern mit japanischer Klinge.
Chroma Fischgrätenpinzette. Die CHROMA Fischgrätenpinzette eignet sich besonders Fischliebhaber. Durch Ihre perfekte Verarbeitung eignet sie sich auch zum Entfernen kleinster Gräten aus dem Fisch - einem grätenfreien Fischgenuß steht nun nichts mehr im Wege.
Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.
Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm. Kochmesser, das Standardmesser in jeder Küche, 20cm - das erklärte Lieblingsmesser des besten Deutschen Kochs, Harald Wohlfahrt (lt. DER FEINSCHMECKER 10/07).
Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.
Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.
Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand
Chroma Schäl- und Officemesser P-09 aus der Serie Type 301. Das kleine Schäl- oder Officemesser, zum Schälen oder Schneiden kleiner Gemüse. Für die professionelle Feinarbeit
Chroma Filetiermesser P-07 flexibel aus der Serie Type 301. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Chroma Haiku Schälmesser 7 cm. Zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet.
Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.
Chroma Schneidebrett aus Guminoki. Die passende, klingenschonende Schneidunterlage für die hochwertigen Messer von Chroma Haiku.
Chroma Kochmesser P-04 traditionell aus der Serie Type 301. Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit. Der Allrounder unter den Profimessern
Chroma Universalmesser P-19 aus der Serie Type 301. Kleines Universalmesser vielseitig einsetzbar.
Chroma Schleifstein P-11. Schleifstein für alle Messer von Chroma aus der Serie Type 301. Damit Sie die extreme Schärfe von Type 301 langfristig erhalten können.
Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis
Chroma Fischmesser aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Messerset P-29 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Messerset bestehend aus P-2 Santoku und P-9 Schälmesser.
Chroma Gemüsemesser Nagiri aus der Serie HAIKU HOME. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Haiku Brotmesser 25 cm. Auch für harte Brotsorten und Krustiges bestens geeignet.
Chroma Kochmesser P-01 aus der Serie Type 301. Das große Kochmesser für alle Allround Aufgaben in der Küche geeignet. Das Kochmesser der Profis.
Chroma Brotmesser Pankiri aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Steakmesserset P-16 aus der Serie Type 301, 4-teilig.
Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm mit Hammerschlag. Mit seiner tollen Optik und spürbaren Antihaft Wirkung ist das Kochmesser ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse.
Chroma Santoku P-21 mit Kullenschliff aus der Serie Type 301. Santoku mit Kullenschliff vermindert das lästige Haften von Schneidgut an der Klinge.
Chroma Chinesisches Kochmesser P-22 aus der Serie Type 301. Das Chinesische Kochmesser ist unentbehrlich für die orientalische Küche - nicht für Knochen geeignet.
Chroma Haiku Deba 16,5 cm. Japanisches Messer für Fleisch und Gemüse.
Chroma Schleifstein ST-2/8. Der beliebte, preisgünstige CHROMA ST2/8 mit der Körnung 200/800.
Chroma Brotmesser P-06 aus der Serie Type 301. Das Brotmesser ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder anderem Knusprigem und Hartschaligen.
Chroma Schleifstein ST-240. Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Für sehr stumpfe Messer und leichte Reparaturen
Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Austernmesser P-24 aus der Serie Type 301. Austernmesser zum Öffnen von Austern und Muscheln.
Chroma Tranchiergabel Tradition T-09. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma CCC Wetzstahl C09. Hochwertiger Wetzstahl zum Nachschleifen der Kochmesser aus der Reihe Chroma CCC.
Chroma Kochmesser P-03 aus der Serie Type 301. Das kleine Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden von kleineren Fisch und Fleisch. Schneiden wie die japanischen Meisterköche
Chroma Gyuto aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.
Chroma Type 301 Holzmesserblock Guminoki (unbestückt). Holzmesserblock Type 301 aus Guminoki Holz, passend für 8 Messer, mit Staubbeutel.
Chroma Schleifstein ST-12/4. Der hochwertige CHROMA Schleifstein ST2/8 mit der Körnung 1200/4000. Ideal zum regelmäßigen Schleifen Ihrer Messer.
Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.
Chroma Schälmesser Tradition T-10. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Messerset P-529 mit Hammerschlag aus der Serie Type 301, 3-teilig. Messerset bestehend aus P-5 Tranchiermesser, P-2 Santoku und P-9 Schälmesser. Durch den Hammerschlag fällt das Schneidgut leichter von der Klinge.
Chroma Haiku Kurouchi Atsu Deba. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.
Chroma Schleifstein ST-1/6. Schleifstein mit Toishi zum begradigen, Körnung 1000/6500. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Global einsetzbar.
CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser. Zum Zerlegen und Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch. Der exakte Schnitt durchtrennt sauber die Fleischfasern.
Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine sehr lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Spezial-Stählen hergestellt. HAIKU Messer sind außerordentlich scharf und bleiben auch länger scharf. CHROMA HAIKU -
japanische Messer mit einem Griff aus Honoki-Holz.
Was bedeutet HAIKU? Das Haiku ist eine Dichtform, die in Japan während des 16. Jahrhunderts entstanden ist. Wörtlich übersetzt bedeutet es "Posse". Versmaß und Inhalt des HAIKU sind besonders "scharf geschliffen": Es wird aus drei Zeilen und genau siebzehn Silben gebaut und transportiert oft eine messerscharfe Kritik an bestehenden Verhältnissen. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen - den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schleifen. Das Original aus Japan erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Pin, der die schwarze Zwinge hält, genau wie bei den Schwertern der Samurai.
HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. So gewann Serge Viera mit CHROMA Haiku den Bocuse d´Or 2005, den wichtigsten Profi-Kochpreis der Welt.
Unsere Chroma Haiku Messer im Überblick: