
Cilio Käse-Party-Raclette Formaggio. Kerzenschein für Käse-Fans! Mini-Raclette für gemütliche Stunden zu zweit. Bestehend aus 2 antihaftbeschichteten Pfännchen, 2 Schabern und 2 Teelichtern. Klein und platzsparend.
Nehmen Sie Candle-Light-Dinner doch mal wörtlich! Das Käse-Party Raclette FORMAGGIO von cilio wird mit zwei Teelichtern erhitzt. Fehlen nur noch der klassische Raclette Käse, Schinken, Kartoffeln und Cornichons – Ihre Liebsten wird dahinschmelzen. Das Raclette hat einen festen Stand und nimmt kaum Platz auf dem Tisch weg. In den antihaftbeschichteten Pfännchen brutzeln die Leckereien vor sich hin und Sie schwelgen gemeinsam in Erinnerungen an den letzten Urlaub oder das erste Date. Am besten, Sie halten Reserve-Teelichter bereit, falls der gemütliche Abend länger dauert…
Dokumente zum Download:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahrenMit dem Partyraclette To Go von Boska ist der Käsegenuss quasi immer und überall garantiert, da Sie nicht auf Strom angewiesen sind. Wie wäre es also mit leckerem Käse, aromatischen Kräutern und würzigem Speck in der Natur? Ein Baguette dabei, ein paar Tomaten aufgeschnitten und die Mahlzeit ist perfekt.
> mehr erfahren