KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Cilio Käsereibe Nero

Artikelnummer: 190700

26,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Cilio Käsereibe Nero. Die Käsereibe aus Edelstahl mit schwarzen Applikationen. Im Handumdrehen Käse reiben, Nüsse mahlen und Schokolade raspeln - frisch am Tisch!

So einfach kann Käse reiben sein! Mit der hochwertigen Cilio Käsereibe Nero zerkleinern Sie Parmesan, Pecorino und weiteren Käse einfach und schnell. Die praktische Käsereibe ist aus robusten Edelstahl hergestellt. Die Anwendung der Reibe ist sehr einfach: Legen Sie ein Stück Käse in das Reibefach und drehen Sie die Kurbel. Das Ergebnis sind feinste Käseflocken für Pasta, Pizza und andere italienische Klassiker.

Eigenschaften der Cilio Käsereibe Nero:

  • Material: Gehäuse und Reibe Edelstahl 18/10 matt, mit schwarzen Applikationen
  • Einfache Handhabung
  • Krümeldichter Deckel
  • Maße: 5,5 x 10 x 15 cm
  • Kurbel und Griff aus hochwertigem und robustem Edelstahl liegen sicher in der Hand
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 13.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
von: Schnell am: 21.02.2017
es hat schnell und gut geklappt

von: Sylvia am: 08.02.2017
Reibe ist etwas unhandlich und scharfkantig. Reinigung nicht ganz so leicht. Hab mit mehr davon versprochen, leider

von: Patricia am: 18.12.2016
Einfach super!

von: Petric am: 18.12.2016
Great idea nbut cheap execution. Greater (trommel) is held with plastic parts connected to its ends. They break away within a minute when trying to great hard cheese. I was not able to fix them and I tried several times. If it was all metal, it would be great. As it is now, these plastic parts (plastic rings - ends of greatar / reibe trommel) mean it is good only for refund and garbage. Unfortuantelly.

von: Harald am: 30.08.2016
Super Ware - schnelle Lieferung - Kochform kann man nur weiterempfehlen!

von: eKomi am: 03.05.2016
superschnell und gut!

von: eKomi am: 04.01.2016
Tolles Design und Handling.Ohne großen Kraftaufwand ist der Hartkäse schnell gerieben. Reste können für ein paar Tage in der Reibe aufgewahrt werden. Reinigung problemlos in der Spülmaschine möglich .
Darf auf keinem Esstisch fehlen.

von: eKomi am: 02.01.2016
Schick, praktisch, leicht zu reinigen...

von: Manfred am: 07.11.2015
schnelle Lieferung, alles Bestens, gerne wieder bei Bedarf!!!

von: eKomi am: 21.05.2015
für Parmesankäse auf Nudeln ist sie bestens geeignet. Kann auf dem Tisch direkt über dem Teller bequem eingesetzt werden.

Weitere Kundenbewertungen anzeigen
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten,  Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind  ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >