

Continenta Back- und
Arbeitsbrett breit aus Gummibaumholz. Das multifunktionale Brett: die Vorderseite ist ideal als Arbeitsplatte nutzbar, die Rückseite als Backbrett.
In die Vorderseite ist eine Saftrille mit großer Auffangschale integriert, wodurch sie sich perfekt als Arbeitsbrett eignet, besonders zum Schneiden von Obst und Gemüse. Zudem verfügt das Brett über eine praktische Aufkantung, die für Sauberkeit und festen Halt sorgt. Die Rückseite lässt sich sehr gut als Backbrett verwenden, da sie mit einer glatten Oberfläche ausgestattet ist.
Continenta beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt. Bei der Auswahl des Holzes achtet
Continenta darauf, dass die Hölzer aus nachhaltigem Anbau stammen. Das bedeutet, dass das Holz umweltverträglich gewonnen wurde und der Holzbestand wieder aufgeforstet wird.
Pflegehinweise: Holz ist ein reines Naturprodukt. Feucht abwischen und stehend trocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte.
Eigenschaften des Continenta Back- und Arbeitsbretts breit aus Gummibaumholz:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren