KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Continenta Käsebrett aus Gummibaumholz mit Messer

Artikelnummer: 3221

Länge
25 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 35,95 € 
30 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 39,95 € 

35,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.

 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Continenta Käsebrett aus Gummibaumholz mit Messer. Dieses handgefertigte Käsebrett ist in zwei verschiedenen Größen verfügbar.

Das massive Continenta Käsebrett ist hochwertig verarbeitet. Das rostfreie Profi-Käsemesser ist optimal zum Schneiden von Hart- und Weichkäse geeignet. In der integrierten Ablage ist das Profi-Käsemesser immer griffbereit.

Die Continenta Naturholzprodukte haben eine schöne und ebenmäßige Maserung und eine helle, freundliche Farbe. Von bekannten Designern entworfen und in Handarbeit hergestellt entsprechen diese Naturholzprodukte höchsten Qualitätsansprüchen. Continenta verwendet ausschließlich Hölzer aus nachhaltigem Anbau. Continenta beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt.

Pflegehinweise: Holz ist ein reines Naturprodukt. Feucht abwischen und stehend trocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte.

Eigenschaften des Continenta Käsebretts aus Gummibaumholz mit Messer:

  • Material: Gummibaum
  • Ausmaße: 25 x 25 x 2,5 cm; 30 x 30 x 2,5 cm
  • Mit integrierter Ablage, in der das Profi-Käsemesser immer griffbereit ist
  • Rostfreies Profi-Käsemesser: optimal zum Schneiden von Hart- und Weichkäse
  • Erhältlich in zwei verschiedenen Größen
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 21.10.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Ähnliche Artikel
Boska Käsebrett Geneva S

Boska Käsebrett Geneva S

4,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Geneva M

Boska Käsebrett Geneva M

11,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Amigo S

Boska Käsebrett Amigo S

10,95 €*
 
In den Warenkorb
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz

Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz

ab 10,95 €*
 (17) 
In den Warenkorb
Continenta Schneidebrett rechteckig aus Gummibaumholz

Continenta Schneidebrett rechteckig aus Gummibaumholz

ab 7,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (2)
vonam: 
superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich bin begeistert!

vonam: 
Tolles produkt,fairer Preis

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >