

Continenta Käseglocke rechteckig, Duracore. Die Glocke für die Käseaufbewahrung im praktischen Format. Optimal zur Präsentation von Käse und zur Lagerung im Kühlschrank. Mit hochwertiger Kunststoffabdeckung.
Die perfekte Möglichkeit, um Käse fachgerecht aufzubewahren und reifen zu lassen. Mit dieser Käsehaube können Sie Ihren Käse schön und frisch präsentieren.
Unter Duracore versteht sich der nachhaltige Recycling-Werkstoff von Continenta. Verarbeitet wird eine hochfeste Holz-Papier-Faser, die extrem belastbar und bis zu 180° C hitzebeständig ist. Dadurch werden die Servierbretter und Platten zudem spülmaschinenfest, sind aber gleichzeitig messerschonend und besonders hygienisch. Die ideale Grundlage für Schneidebretter und die Verarbeitung von Lebensmitteln
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, eine ...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahren