KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Continenta Käseschneider aus Akazienholz
Continenta Käseschneider aus Akazienholz
 
 

Continenta Käseschneider aus Akazienholz

Artikelnummer: 4892

29,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Continenta Käseschneider aus Akazienholz. Der von Hand gefertigte Käseschneider mit justierbarem Draht ist von exklusivem Holzdesign.

Der massive Continenta Käseschneider ist hochwertig verarbeitet. Der justierbarer Draht ist kinderleicht austauschbar.

Die Continenta Naturholzprodukte haben eine schöne und ebenmäßige Maserung und eine helle, freundliche Farbe. Von bekannten Designern entworfen und in Handarbeit hergestellt entsprechen diese Naturholzprodukte höchsten Qualitätsansprüchen. Continenta verwendet ausschließlich Hölzer aus nachhaltigem Anbau. Continenta beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt.

Pflegehinweise: Holz ist ein reines Naturprodukt. Feucht abwischen und stehend trocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte.

Eigenschaften des Continenta Käseschneiders aus Akazienholz:

  • Material: Akazie
  • Maße: 24 x 17,5 x 2 cm
  • Justierbarer Draht
  • Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 13.12.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Ähnliche Artikel
Ersatzteile
Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholz

Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholz

ab 39,95 €*
 (12) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Petit Paris Eichenholz Life

Boska Käsebrett Petit Paris Eichenholz Life

44,95 €*
49,99 €*
 (7) 
In den Warenkorb
Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz

Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz

ab 19,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz

Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz

ab 10,95 €*
 (17) 
In den Warenkorb
Continenta Käseschneider aus Gummibaumholz

Continenta Käseschneider aus Gummibaumholz

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Continenta Käsebrett aus Gummibaumholz mit Messer

Continenta Käsebrett aus Gummibaumholz mit Messer

ab 35,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Käseschneider von Rösle

Käseschneider von Rösle

29,95 €*
 (4) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (1)
vonam: 
sind mit allem bestens zufrieden

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >