

Continenta Schneidebrett mit 3 Schubladen Duracore. Hochwertiges Brett für den Hobby- und Profibedarf mit drei praktischen Edelstahl-Schubladen zum Separieren und Auffangen des Schneidguts.
Das Multifunktionsbrett von Continenta ist aus robustem und hygienischem Duracore-Material gefertigt. Die drei integrierten Edelstahl-Schubladen können nach beiden Seiten hin komplett ausgezogen werden. Das Schneidebrett ist zur Weiterverarbeitung von Lebensmitteln und dem Einsatz im Backofen bis 180°C geeignet. Die rutschfesten Gummifüße geben dem Brett beim Schneiden einen sicheren Stand.
Unter Duracore versteht sich der nachhaltige Recycling-Werkstoff von
Continenta. Verarbeitet wird eine hochfeste Holz-Papier-Faser, die extrem belastbar und bis zu 180° C hitzebeständig ist. Dadurch werden die Schneide- und Servierbretter zudem spülmaschinenfest, sind aber gleichzeitig messerschonend und besonders hygienisch. Die ideale Grundlage für Schneidebretter und die Verarbeitung von Lebensmitteln.
Pflegehinweise: Leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden. Für eine vollständige Reinigung von Hand warmes Wasser und Spülmittel verwenden oder in den Geschirrspüler geben, anschließend zum Trocknen stehen lassen. Zeichnen sich nach einiger Zeit deutliche Schnittspuren ab, können diese durch Einölen optisch abgemildert werden.
Das klassische Ratatouille ist ohne Frage eine kulinarische Meisterleistung. Wie so oft fragen wir uns aber ... Was, wenn wir es mit Käse überbacken? Eine gute Sache kann mit Mozzarella und Parmesan eigentlich nur noch besser werden und so ist es auch. Das bunte Ratatouille mit geschmolzenem Käse schmeckt Solo, zusammen mit Baguette oder als Beilage nebenher.
> mehr erfahrenEine knusprige Kruste, aromatische Tomatensauce und zerlaufener Käse gepaart mit würzigem Prosciutto - als dezentes Topping noch ein paar Basilikumblätter. Klingt gut? Macht Hunger! Eine selbstgemachte Pizza kommt immer gut an und ist vor allem auf Partys ein origineller Leckerbissen.
> mehr erfahrenSo einfach, aber doch so vielseitig! Dieses Rezept von Starkoch Johann Lafer beweist einmal mehr, dass es nicht viel braucht, um sich ein mediterranes Gericht in die heimische Küche zu holen. Mit dem Graef Mini-Slice werden Zucchini, Auberginen und Tomaten perfekt geschnitten. Bon Appétit!
> mehr erfahren