KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Continenta Schneidebrett rechteckig aus Buche Kernholz
Continenta Schneidebrett rechteckig aus Buche Kernholz
 
 

Continenta Schneidebrett rechteckig aus Buche Kernholz

Artikelnummer: 4504501CT

Maße
26 x 16,5 x 1,3 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 10,95 € 
29 x 19 x 1,5 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 17,95 € 

ab 10,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Continenta Schneidebrett rechteckig aus Buche Kernholz. Das hochwertige Schneidebrett aus Buchenholz im modernen Design ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich.

Continenta beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt. Bei der Auswahl des Holzes achtet Continenta darauf, dass die Hölzer aus nachhaltigem Anbau stammen. Das bedeutet, dass das Holz umweltverträglich gewonnen wurde und der Holzbestand wieder aufgeforstet wird.

Pflegehinweise: Holz ist ein reines Naturprodukt. Feucht abwischen und stehend trocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte.

Eigenschaften des Continenta Schneidebretts rechteckig aus Buche Kernholz:

  • Material: Buche Kernholz, geölt
  • Maße: 26 x 16,5 x 1,3 cm, 29 x 19 x 1,5 cm
  • Modernes Design
  • Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 27.05.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Continenta Schneidebrett rechteckig aus Buche Kernholz

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Es muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >