Graef Waffelautomat WA 80. Der Waffelautomat WA 80 von Graef glänzt außen in hochwertigem matten Edelstahl und innen mit vielen technischen Highlights.
AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss. Die Antihaft-Pfannkuchenpfanne für 4 kleine Pfannkuchen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Fritel Waffeleisen CW 2458. Elektrisches Waffeleisen zur Herstellung von bis zu zwei klassisch belgischen Waffeln.
Skeppshult Waffeleisen herzförmig. Skeppshult Waffeleisen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Lurch Flexiform Waffel aus Silikon, 2er Set. Backformen zur Herstellung von bis zu 6 klassisch, leckeren Belgischen Waffeln.
Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne. Die Crepes-Pfanne für die einfache Zubereitung der französischen Eierkuchenspezialität.
Fritel Waffeleisen CW 2468 für herzförmige Waffeln. Elektrisches Waffeleisen zur Herstellung von herzförmigen Waffeln.
Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo mit abnehmbarem Stiel sowie Holzwender und Schieber. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Skeppshult Blinipfanne. Die spezielle Pfanne für die leckere russische Pfannkuchenspezialität. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss für Induktion. Die Antihaft-Pfannkuchenpfanne für 4 kleine Pfannkuchen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
AMT Crepes Pfanne aus Aluguss. Die AMT Crepes-Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Stöckli Grill-/Crepeplatte einzeln für Marroniofen. Die Grill-/Creppeplatte kann gewendet werden, sie hat eine glatte und eine geriffelte Oberfläche.
AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.
Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo Induktion mit abnehmbarem Stiel sowie Holzwender und Schieber. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Skeppshult Herzchenpfanne mit Holzgriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz
Küchenprofi Crêpes-Pfanne in schwarz. Die Crêpes-Pfanne mit den Vorzügen des Gusseisens.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Staub Crepespfanne aus Gusseisen. Für die Zubereitung leckerer Crepes. Mit kleinem Rand damit nichts auslaufen kann.
Graef Hörncheneisen HE 80. Mit dem Hörncheneisen von Graef backen Sie jetzt auch köstliche Hörnchen oder Eierkuchen für Ihr Lieblingseis. Durch die vielen technischen Highlights erzielen Sie dabei jederzeit perfekte Ergebnisse.
AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Spring Crêpespfanne Vulcano Classic. Klassische Crêpespfanne mit extraflachem Rand sowie Teigstreicher und Wender. Auch für Wraps und Tortillas geeignet. Mit Hochleistungs-Antihaftbeschichtung.
Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz
AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.
Rösle Crêpes Pfanne Silence mit ProInduct Versiegelung. Ideal für Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Tortillas.
AMT GN 1/1 Muldenform. Backform mit 8 Kammern. Für den Gastrobereich oder den Haushalt geeignet.
Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Gusseisengriff. Für die Zubereitung leckerer Crepes.
Skeppshult Crepespfanne mit Gusseisengriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Dank Drehmechanismus und hervorragender Antihaftbeschichtung gelingen Belgische Waffeln besonders einfach und im Handumdrehen.
Skeppshult Waffeleisen rund. Skeppshult Waffeleisen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Eschenholzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.
Pfannkuchen- & Crêpespfannen haben eine flache, ebene Form in der sich der Teig optimal verteilen kann. Ein kleiner Rand sorgt dafür, dass der Teig nicht überläuft. Das ideale Material für die Herstellung von Pfannkuchen- & Crêpes ist Gusseisen oder Aluguss. Die Wärme wird auch bei geringen Temperaturen gleichmäßig an den Teig abgegeben und sorgt für eine schöne Bräunung. Probieren Sie doch mal den französischen Klassiker der Crepesrezepte aus: Crêpes Suzette.
Crêpes Suzette
Zutaten für 4 Personen: für die Crêpes: 60 g Weizenmehl, 1 Messerspitze Salz, 200 ml Milch, 3 Eier, 100 ml Schlagsahne; für die Füllung: 50 g Margarine, 60 g Puderzucker, die geriebene Schale und der Saft einer Apfelsine, 50 ml Likör (Curacao orange oder Cointreau); zum Flambieren: 2 Essl. Cognac
Zubereitung: