

Crêpes & Waffeln perfekt zubereitet
Pfannkuchen- & Crêpespfannen haben eine flache, ebene Form in der sich der Teig optimal verteilen kann. Ein kleiner Rand sorgt dafür, dass der Teig nicht überläuft. Das ideale Material für die Herstellung von Pfannkuchen- & Crêpes ist Gusseisen oder Aluguss. Die Wärme wird auch bei geringen Temperaturen gleichmäßig an den Teig abgegeben und sorgt für eine schöne Bräunung. Probieren Sie doch mal den französischen Klassiker der Crepesrezepte aus: Crêpes Suzette.
Crêpes Suzette
Zutaten für 4 Personen: für die Crêpes: 60 g Weizenmehl, 1 Messerspitze Salz, 200 ml Milch, 3 Eier, 100 ml Schlagsahne; für die Füllung: 50 g Margarine, 60 g Puderzucker, die geriebene Schale und der Saft einer Apfelsine, 50 ml Likör (Curacao orange oder Cointreau); zum Flambieren: 2 Essl. Cognac
Zubereitung: