KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Das große Buch der Desserts
Das große Buch der Desserts
 
 

Das große Buch der Desserts

Artikelnummer: 8-1999-8

69,90 €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Das große Buch der Desserts von Teubner. Das umfassende und opulente Teubner Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten. 110 kreative Spitzenkoch-Rezeptideen für verführerische Desserts - opulent fotografiert, auch optisch ein Hochgenuss. Der perfekte Abschluß eines kulinarischen Spannungsbogens.

Ein köstliches Dessert ist die Krönung eines jeden Menüs. Ob himmlisch-schokoladige Mousse, erfrischend-fruchtiges Sorbet oder köstlich-luftiges Flammeri, mit der Nachspeise kann man seine Gäste noch mal so richtig beeindrucken. Und gewusst wie ist die Zubereitung von Crème brulée & Co. auch gar kein Hexenwerk. Das große Buch der Desserts aus der TEUBNER Edition hält rund 110 kreative Spitzenkoch-Rezepte für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten bereit. Das perfekte Dessert sollte weder zu süß noch zu üppig, die Zutaten sorgfältig ausgewählt sein. Auch ist bei der Zubereitung möglichst genaues Arbeiten wichtig. Davon darf sich jedoch kein Hobbykoch abschrecken lassen. Denn die einzigartige Verbindung aus informativer Warenkunde, umfangreicher Küchenpraxis und den besten klassischen wie innovativen Rezeptideen dieses neuen Bandes aus der TEUBNER Edition lassen Dessertträume Wirklichkeit werden!

Umfangreich bebildert erhält der Leser zunächst eine umfassende Übersicht über alle wichtigen Dessertzutaten wie Früchte, Schokolade, Zuckersorten, Eier & Milchprodukte und Gewürze. Karamellisieren, die Herstellung von Fruchtgelees, Grundzubereitungen der wichtigsten Saucen oder der richtige Umgang mit sensiblen Soufflés - im nachfolgenden Praxisteil werden die wichtigsten Techniken für die Dessertküche Step-by-step erklärt. Erdbeer-Rhabarber-Ragout mit Sesamkrokant-Parfait, Wachauer Zwetschgen "aigre-doux" mit Gewürzrotweinkuchen oder Exotischer Fruchtsalat mit Ingwer und Piňa-Colada-Schaum gefällig? Die Rezepte reichen von Fruchtigem über Cremes, Mousses, verschiedene Eisvariationen bis hin zu Aufläufen und anderen süßen Köstlichkeiten. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen wie zum Beispiel über berühmte Desserts und ihre Anlässe oder die K&K-Mehlspeisenkultur, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.

Eigenschaften des Kochbuchs "Das große Buch der Desserts": 

  • Teubner Edition: Das große Buch der Desserts von Cornelius Lange, Fabian Lange, Markus Bischoff, Peter Hauptmeier, Bobby Bräuer, Bernd Arold, Stephan Franz, Matthias Ludwigs, Katrin Wittmann, Ingo Bockler, Bernhard Diers, Michael Kreiling, Christian Petz, Philip Rümmele, Peter Scharff, Andreas Vorbusch, Bärbel Schermer, Ingrid Schindler, Margarethe Brunner
  • 320 Seiten, Hardcover im Schmuckschuber
  • Format: 23 cm x 30 cm
  • ISBN: 9783833819995
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 21.10.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot

ab 99,95 €*
129,- €*
 (23) 
In den Warenkorb
Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont C.: Tarte Tatin

12,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Herbaria Kleene Lene, für Fruchtdesserts

Herbaria Kleene Lene, für Fruchtdesserts

15,90 €*
Grundpreis: 14,45 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Desserts

Desserts

29,99 €*
 
In den Warenkorb
Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed

Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed

24,95 €*
 (11) 
In den Warenkorb
Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan

19,95 €*
 
In den Warenkorb
iSi Gourmet Whip Plus

iSi Gourmet Whip Plus

ab 99,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Lurch Butangasbrenner

Lurch Butangasbrenner

42,90 €*
44,90 €*
 (4) 
In den Warenkorb
Spitzzange von Rösle

Spitzzange von Rösle

24,95 €*
 (16) 
In den Warenkorb
Rösle Flambierbrenner

Rösle Flambierbrenner

39,95 €*
49,95 €*
 (18) 
In den Warenkorb
Rösle Fondanttrichter

Rösle Fondanttrichter

89,95 €*
129,- €*
 (3) 
In den Warenkorb
Eisportionierer von Rösle

Eisportionierer von Rösle

19,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Kuhn Rikon Eisportionierer in blau, mittel

Kuhn Rikon Eisportionierer in blau, mittel

21,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Le Creuset Tarteform in kirschrot

Le Creuset Tarteform in kirschrot

ab 34,95 €*
 (38) 
In den Warenkorb
Le Creuset Mini-Cocotten Meeresbrise, 4er-Set

Le Creuset Mini-Cocotten Meeresbrise, 4er-Set

74,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Seltmann Weiden Sketch Dessertschale eckig 15 cm

Seltmann Weiden Sketch Dessertschale eckig 15 cm

6,90 €*
9,10 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig

Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig

29,95 €*
 (7) 
In den Warenkorb
Emile Henry Dessertteller in granatapfel

Emile Henry Dessertteller in granatapfel

13,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Dessertteller in fusain

Emile Henry Dessertteller in fusain

13,90 €*
 
In den Warenkorb
La Rochère Dessertschale Périgord, 6er-Set

La Rochère Dessertschale Périgord, 6er-Set

29,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Kahla Aronda Dessertschale 11 cm in weiß

Kahla Aronda Dessertschale 11 cm in weiß

7,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kahla Tradition Dessertschale 13 cm in Blau Saks

Kahla Tradition Dessertschale 13 cm in Blau Saks

9,95 €*
10,50 €*
 (1) 
In den Warenkorb
RCR Dessertschale Fusion, 6er Set

RCR Dessertschale Fusion, 6er Set

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Seltmann Weiden Trio Dessertschale 16 cm

Seltmann Weiden Trio Dessertschale 16 cm

6,90 €*
9,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Emile Henry Dessertteller in feu doux

Emile Henry Dessertteller in feu doux

13,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Dessertteller in eiche

Emile Henry Dessertteller in eiche

12,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Dessertteller in ton

Emile Henry Dessertteller in ton

13,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Dessertteller in farine

Emile Henry Dessertteller in farine

13,90 €*
 
In den Warenkorb
Kahla Pronto Dessertschale 11 cm in rot

Kahla Pronto Dessertschale 11 cm in rot

10,95 €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Classic Messerblock aus Buche natur mit 7 Teilen

Wüsthof Classic Messerblock aus Buche natur mit 7 Teilen

289,- €*
339,- €*
 (2) 
In den Warenkorb
Silit Antihaft Pfanne Domus

Silit Antihaft Pfanne Domus

ab 62,95 €*
69,99 €*
 (12) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Das große Buch der Desserts

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche und ...
> mehr erfahren

Eisige Liebschaften heiß begehrt

Eisbecher sind Eisbrecher. Wer würde nicht dahinschmelzen, wenn Eiscreme sanft prickelnd über die Zunge gleitet. Eis macht heiß auf mehr. Und längst beschränkt sich diese Leidenschaft nicht mehr auf die klassischen Zutaten. Die Eismanufakturen verarbeiten mittlerweile auch Gewürze, Gemüse, Kräuter, ...
> mehr erfahren

Süße Welt des Backens - Backrezepte für jeden Anlass

Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren

Tarte & Tartelettes

Man kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahren
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >