KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite
Demeyere Paellapfanne
  • Demeyere Paellapfanne
  • Demeyere Paellapfanne

Demeyere Paellapfanne

189,- €

UVP: 229,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: 1005246

  • Versandfertig in 10 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Demeyere Paellapfanne. Die Paellapfanne von Demeyere aus Edelstahl 18/10 mit einem Durchmesser von 46 cm ist ideal für große Buffets, den Gebrauch beim Barbecue, für Grillgut und natürlich für die Zubereitung und das Servieren von Paella. Ein Deckel ist separat erhältlich und die Pfanne kann auf allen Herden eingesetzt werden.

Im Kochgeschirr von Demeyere wird als Grundmaterial feinster Edelstahl verarbeitet, der auch in der Medizintechnik eingesetzt wird. Edelstahl von höchster Qualität, 18/10 oder SAE 304, ist eine Legierung, die zu 18% aus Chrom, zu 10% aus Nickel (auch für Personen mit Nickelallergie geeignet) und zu 72% aus Eisen besteht. Edelstahl ist nicht nur ein Material mit einem hohen Korrosionswiderstand, es ist auch ein sehr stabiles Material, das Verformungen widersteht und unter gesundheitlichem Aspekt sehr sicher ist.

Für die Mehrschichtenprodukte von Demeyere (Bratpfannen, konische Sauteusen, Schmorpfannen und Woks) wird 7-Ply verwendet, eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metall-Legierungen besteht, worunter Edelstahl und ein Kern aus Aluminium. Diese finden sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen Verwendung, sodass die Technologie über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand eine optimale Wärmeverteilung garantiert. Dies entspricht den spezifischen Anforderungen, die an das Braten, die Herstellung von Soßen, das Kurzbraten im Wok, das langsame Kochen oder Schmoren etc. gestellt werden.

Details vom 7-Ply:

  • rostfreier Stahl an der Innenseite
  • reines Aluminium für eine gute Haftung
  • Aluminiumlegierung für die Wärmeverteilung
  • reines Aluminium für eine gute Haftung
  • Kombination von drei speziellen Legierungen (TriplInduc) mit magnetischen Eigenschaften, für den optimalen Gebrauch auf Induktionskochplatten

Eigenschaften der Demeyere Paellapfanne:

  • 3-Schichtenmaterial® bis - 7,5 mm
  • Matt poliert
  • Durchmesser: Ø Oben 46 cm, Ø Boden 36 cm
  • Fassungsvermögen: 14 Liter
  • Höhe 8,8 cm
  • ohne Deckel
  • Schräge verschweisste Griffe aus Edelstahl 18/10
  • für alle Herde geeignet, einschließlich Induktion


5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Ulrike ***** 
Verifizierte Bewertung
Die Pfanne massiv und gut verarbeitet. Klasse!
Kaufdatum: 01.07.2021
Bewertungsdatum: 13.07.2021

Passend dazu

Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur ...

> mehr erfahren

So große wie die iberische Halbinsel, so bunt und vielfältig ist seine Küche. Dabei hat Spanien weitaus mehr zu bieten als Paella, Tortilla und Tapas. Schon allein die unterschiedlichen klimatischen Bedingungen sorgten dafür, dass sich hier keine einheitliche Kochkunst herausbilden konnte. Was die meisten Gerichte ...

> mehr erfahren

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gelingt es am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner ...

> mehr erfahren

Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern