
Im Kochgeschirr von Demeyere wird als Grundmaterial feinster Edelstahl verarbeitet, der auch in der Medizintechnik eingesetzt wird. Edelstahl von höchster Qualität, 18/10 oder SAE 304, ist eine Legierung, die zu 18% aus Chrom, zu 10% aus Nickel (auch für Personen mit Nickelallergie geeignet) und zu 72% aus Eisen besteht. Edelstahl ist nicht nur ein Material mit einem hohen Korrosionswiderstand, es ist auch ein sehr stabiles Material, das Verformungen widersteht und unter gesundheitlichem Aspekt sehr sicher ist.
Für die Mehrschichtenprodukte von Demeyere (Bratpfannen, konische Sauteusen, Schmorpfannen und Woks) wird 7-Ply verwendet, eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metall-Legierungen besteht, worunter Edelstahl und ein Kern aus Aluminium. Diese finden sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen Verwendung, sodass die Technologie über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand eine optimale Wärmeverteilung garantiert. Dies entspricht den spezifischen Anforderungen, die an das Braten, die Herstellung von Soßen, das Kurzbraten im Wok, das langsame Kochen oder Schmoren etc. gestellt werden.
Details vom 7-Ply:
Eigenschaften der Demeyere Paellapfanne:
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