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Demeyere

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Demeyere Kollektionen

Tradition und Spaß am Kochen waren die Leitgedanken bei der Entwicklung dieser Serie für professionelle Ansprüche. Dafür wurden bei Demeyere bei den Kompenenten Technologie, Verarbeitung, Design, Leistung und Komfort alle Register gezogen, um im Bereich der Kochtöpfe aus Edelstahl das Optimum zu erreichen.

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Demeyere Pfannen

Demeyere Töpfe

Demeyere Woks

Demeyere - Profi-Kochgeschirr aus hochwertigem Edelstahl

Demeyere - Profi-Kochgeschirr aus hochwertigem Edelstahl

Demeyere ist ein 1908 in Belgien gegründetes Familienunternehmen, das seit 2008 zur ZWILLING J.A. HENCKELS AG mit Sitz in Solingen gehört. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl und als Referenz im Bereich induktionstauglicher Pfannen und Töpfe hat das Unternehmen Weltruf erlangt. Das Resultat ist benutzerfreundliches, energiesparendes, funktionales und äusserst leistungsfähiges Kochgeschirr, dass in jeder Küche ein Design-Highlight ist.

In den späten sechziger Jahren war Demeyere Pionier auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon hat Demeyere die Oberflächenbehandlung Silvinox® entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Für die geraden Stieltöpfe, Kochtöpfe, Suppentöpfe und die geraden Sauteusen verwendet Demeyere Wände aus Edelstahl in Kombination mit einem wärmeleitenden 7-Schichtenboden: InductoSeal oder InductoBase. Der einzigartige, patentierte InductoSeal-Boden besteht aus 7 verschiedenen Legierungen. Eine Kupferschicht, hermetisch in den Boden eingeschlossen, sorgt für eine optimale Wärmeverteilung über den ganzen Boden. Diese Kapsel ist fest mit den Seiten des Kochgefäßes verschweißt, die aus Edelstahl 18/10 bestehen. Die verschweißte Kapsel sorgt für Sicherheit im Falle einer starken Überhitzung (selbst bis zu 600°C) und ist besonders hygienisch, da Schmutz, Fett oder Wasser nicht auf den Boden durchdringen können.

Die InductoBase ist ein spezieller 7-lagiger Boden, der unter anderem aus 5 mm reinen Aluminiums besteht. Diese Lage gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung und ist extrem energiesparend. Last but not least: Die CoolCast® Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen noch kühl genug zum Anfassen sind.

Die Vorteile von Demeyere Töpfe und Demeyere Pfannen auf den Punkt gebracht:

  • 7-Plymaterial - die Böden und Wände der Pfannen bestehen 7 Metalllegierungen, u.a. aus Edelstahl und einem Kern aus Aluminium. Dadurch wird eine optimale Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand, sowie eine perfekte Kontrolle des Zubereitungsprozesses erreicht. Das 7-Schichtmaterial erreicht bis zu 30% mehr Leistung auf Induktionskochfeldern.
  • Silvinox Oberfläche - durch Silvinox bleiben die Töpfe dauerhaft silberweiß und die Korrosionsbeständigkeit wird erhöht. Fingerabdrücke, aggressive Reinigungsmittel oder stark säurehaltige Lebensmittel können der Silvinox Oberfläche nichts anhaben.
  • Inductoseal-Böden - die Topfböden bestehen aus 7 Schichten. Eine Kupferschicht, die hermetisch in den Boden eingeschlossen ist, sorgt für eine optimale Wärmeverteilung über den gesamten Boden. Die Kapsel wurde hermetisch an der Seite verschweisst und ist besonders hygienisch, da kein Wasser, Fett oder Schmutz in den Boden eindringen kann. InductoSeal ermöglicht einen kontrollierten Kochvorgang auf schwacher Flamme und spart Energie.
  • Controlinduc - mit dem Sicherheitssystem für Induktionsherde wird die maximale Temperatur von Pfannen auf 250 °C beschränkt, was ein Überhitzen der Pfannen verhindert.
  • Ergonomische und hygenische Griffe - Die Griffe sind aus massivem 18/10 Gussedelstahl und bleiben dadurch auf Elektroherden länger kühl. Durch die Spezialschweizung sind die Griffe extra stark befestigt und äusserst hygienisch. Schmutz, Fett oder Bakterien sich darin nicht festzusetzen. 
  • Perfekt schliessende Deckel - die Deckel passen perfekt und schliessen deshalb sehr gut ab. Dadurch gehen weder Wärme noch Energie verloren. Bei Töpfen und Pfannen mit gleichem Durchmesser können die Deckel untereinander ausgetauscht werden.
  • Praktischer und sauberer Giessrand - der obere Rand der Kochtöpfe und Pfannen haben einen speziell geformten Schüttrand, der ein sauberes Ausgiessen ohne Nachtropfen ermöglicht.

Demeyere Spezialisten - eigens entwickelt für anspruchsvolle Kochvorgänge

Demeyere Spezialisten - eigens entwickelt für anspruchsvolle Kochvorgänge

Zusätzlich zu den klassischen Topf- und Pfannenserien hält Demeyere ein umfangreiches Sortiment von spezifischem Kochgeschirr vor. Diese wurden mit Blick auf ein optimales Kochergebnis bei einer speziellen Zubereitungsart entwickelt. Die technischen Anforderungen an Braten, Rührwenden, Räuchern, Wokken etc. sind sehr unterschiedlich und stellen hohe Anforderungen an das eingesetzte Werkzeug und Material. Demeyere Spezialisten sind eigens für solche Einsatzzwecke entwickelt worden. Dazu werden bei Demeyere die typischen Kochprozesse analysiert und ein technologisches Konzept entwickelt, das zum besten Kochresultat führt. Das genau ist der Grund dafür, warum Sie mit einem Kochgerät von Demeyere einfach bessere Ergebnisse bei speziellen Zubereitungsarten erzielen.

Konkret zeichnen sich die Demeyere Spezialisten durch folgende Eigenschaften aus:

  • 7-PlyMaterial: Mehrschichtmaterial bis zum Rand
  • An den Kochvorgang angepasste Materialstärke
  • TriplInduc: Mehr Leistung auf Induktion
  • Silvinox Oberflächenbehandlung: Hygienisch, pflegeleicht und robust.