Desserts von A-Z. Sich auf die Krönung eines perfekten Menüs freuen oder sofort ohne Vorspeise und Hauptgang durchstarten zum Dessert?
Bei diesen 300 verführerischen Dr. Oetker Rezeptideen von A bis Z fällt das Warten echt schwer. Und auch die Wahl zwischen heißem, eiskaltem, festem oder cremigem Genuss.
Eigenschaften des Kochbuchs Desserts von A-Z:
Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche Menüs ...
> mehr erfahrenEisbecher sind Eisbrecher. Wer würde nicht dahinschmelzen, wenn Eiscreme sanft prickelnd über die Zunge gleitet. Eis macht heiß auf mehr. Und längst beschränkt sich diese Leidenschaft nicht mehr auf die klassischen Zutaten. Die Eismanufakturen verarbeiten mittlerweile auch Gewürze, Gemüse, Kräuter, ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahren