Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse. Die leichte Ausführung für den universellen und robusten Einsatz.
Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
Woll Gusspfanne diamond XR logic mit abnehmbarem Stiel. Außergewöhnliches Design – modular und stilvoll – unter Verwendung bester Materialien und höchster Qualität. Kunstvoll verarbeitet und hervorragend gefertigt.
Westmark Butterpfännchen/Soßenwärmer mit Stövchen. Ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch.
GEFU Passier- & Knödeltuch. Der unentbehrliche Helfer zum Auspressen von Beeren und anderen Früchten sowie zur Herstellung von Käse und Knödeln.
Küchenprofi Spätzlepresse Spätzleboy. Aus Spätzleteig werden ohne großen Kraftaufwand dank des extra langen Griffs lockere Spätzle. Pressen mit erstklassiger Hebelwirkung. Perfekt auch für die Zubereitung von Kartoffelpüree / Spaghetti-Eis.
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösle. Rustikale, schmiedeeiserne Bratpfanne mit angeschweißtem Hakenstil, sogar für offene Feuer oder Grills geeignet.
AMT Schmorpfanne mit abnehmbaren Stiel. Besonders platzsparendes Aufbewahren und zum Überbacken im Ofen geeignet.
Westmark Fleischwolf. Der Klassiker aus verzinntem Stahlguss mit Holzkurbel.
AMT Schmorpfanne mit abnehmbaren Stiel für Induktion. Besonders platzsparendes Aufbewahren und zum Überbacken im Ofen geeignet.
Woll Guss-Flachpfanne Diamond Lite mit abnehmbarem Stiel - made in Germany. Die langlebigen Antihaftversiegelungen sind extrem schnitt- und abriebfest.
Berndes Bratpfanne Bonanza Induction. Berndes Bonanza - Der Küchenklassiker, altbewährt und vielfach ausgezeichnet! Jetzt auch für Induktion geeignet.
GEFU Spätzlelöffel mit Schaber. Spätzle direkt über dem Topf zubereiten wie bei Großmuttern - nur eben moderner und unkomplizierter: Der GEFU Spätzlelöffel und Schaber aus hygienischem Nylon-Material macht´s möglich.
Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
AMT Eckpfanne flach aus Aluguss mit Stielgriff für Induktion. Die quadratische Form bietet mehr Platz zum Braten von Kotellets, Schnitzeln oder Spießen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
GEFU Crêpes- und Spätzle-Mix TWISTER. Dass die Zubereitung von Spätzle und Pfannkuchen ganz unkompliziert von der Hand gehen kann, zeigt der neue Spätzle-Mix von GEFU. Mit dem 2 in 1 Shaker gelingen köstliche Spätzle und Pfannkuchen im Handumdrehen.
Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel.
Fleischplattierer von Rösle. Der Fleischplattierer von Rösle hat das Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch.
Spätzlehobel von Rösle. Das Grundwerkzeug für alle Spätzle-Liebhaber. Zum Zubereiten von Allgäuer Spätzle.
Aberl Eisenpfanne mit Griff aus Eschenholz.
Woll Guss-Steakpfanne diamond XR logic viereckig mit Rillen und abnehmbarem Stiel. Außergewöhnliches Design – modular und stilvoll – unter Verwendung bester Materialien und höchster Qualität. Kunstvoll verarbeitet und hervorragend gefertigt.
Woll Guss-Hochrandpfanne Diamond Lite mit festem Stiel. Die langlebigen Antihaftversiegelungen sind extrem schnitt- und abriebfest.
Berndes Schmorpfanne Vario Click Induction. Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung.
Pendelschäler quer von Rösle. Eignet sich ausgezeichnet zum Schälen von langen, schlanken Gemüsesorten wie Gurken, Karotten oder Zucchini
Fleischklopfer Chef in Edelstahl von Küchenprofi. Der Fleischklopfer von Küchenprofi dient dazu Fleischstücke zu plattieren und flacher zu machen.
Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
Küchenprofi Butterpfännchen für Induktion. Das Pfännchen ist ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch geeignet. Mit Ausgießer und Innenskala.
Sparschäler von Rösle. Durch den schmalen Spalt der scharfgeschliffenen Klingen kann Obst und Gemüse behutsam geschält werden. Mit der geschliffenen Spitze können zusätzlich schadhafte Stellen schnell entfernt werden.
AMT Eckpfanne flach aus Aluguss mit Stielgriff . Die quadratische Form bietet mehr Platz zum Braten von Kotellets, Schnitzeln oder Spießen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 7/8. Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe 4,5 mm.
Skeppshult Servierpfanne. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult werden keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Westmark Thermo-Sauciere. Damit halten Sie 0,5 Liter Sauce servierbreit.
WMF Pendelschäler Profi Plus. Für alle Gemüsesorten die dünn geschält werden müssen wie Spargel, Kartoffeln, Karotten, Gurken.
Küchenprofi Bratpfanne hoch aus emaillierten Gusseisen, 28 cm in schwarz. Profi Qualität aus Frankreich zum scharfen Anbraten und Garschwenken von z. B. Gemüse, Steaks, Filet, Shrimps. Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten.
Woll Guss-Hochrandpfanne diamond XR logic mit abnehmbarem Stiel. Außergewöhnliches Design – modular und stilvoll – unter Verwendung bester Materialien und höchster Qualität. Kunstvoll verarbeitet und hervorragend gefertigt.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR. Das Trio in Profi-Qualität für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbare Scheiben.
Besonders platzsparendes Aufbewahren und zum Überbacken im Ofen geeignet.
Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature aus Gusseisen in marseille. Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
Betty Bossi Kartoffelpresse Mashed Potato Maker. Mit dem Kartoffel-Passiergerät schälen und pürieren Sie in einem Schritt. Das Ergebis: Feinstes Kartoffelpüree in Sekundenschnelle. Und das alles ohne viel Kraftaufwand!
Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature aus Gusseisen in ofenrot. Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional. Unentbehrlich für jegliche Zubereitung. Mit 2 auswechselbaren Lochscheiben – 2,0 und 3,0 mm – die den Einsatzbereich erweitern mit zusätzlichem Abstreifer.
Schmitt Krautstampfer. Stampfer aus Buchenholz zum Einstampfen des geschnittenen Krautes. Ideal für die Zubereitung von eigenem Sauerkraut.
Küchenprofi Kartoffelpresse. Mit der Kartoffelpresse von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand vorgekochte Kartoffeln zu Püree zerdrücken. Kann auch zur Herstellung von Spätzle eingesetzt werden.
triangle Spargelmesser. Zum präzisen und säubern Schälen von Spargelstangen. Für Rechtshänder geeignet.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
Woll Guss-Kasserolle titanium nowo Induktion. Die Guss-Kasserolle Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht. Die Seitengriffe sind backofenfest bis 250 °C.