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Dick 2000 Flachstahl
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Dick 2000 Flachstahl

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Artikelnummer: 7200028

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Dick 2000 Flachstahl für den intensiven Profieinsatz. Der Wetzstahl mit dem Super Feinzug für einen geringen Abtrag an der Messerklinge und zum Erhalt einer sehr feinen Schneide.

Der Superfeinzugstahl für den Spezialisten! Durch die extrem feinen Züge des DICK micro wird die scharfgeschliffene Schneide mehr geglättet als daß Material abgetragen wird. Deshalb bleibt eine sehr feine Schneide lange Zeit erhalten. Dieser Stahl läßt sich auch optimal mit dem DICK polish kombinieren und ist somit der ideale Partner für den anspruchsvollen Fleischer und Zerleger.

Gute Qualitätswerkzeuge brauchen Pflege und müssen regelmäßig nachgeschärft werden. Durch Abnutzung am Schneidgut oder an der Schneidunterlage verliert auch das beste Messer mit der Zeit an Schärfe. Ein guter Wetzstahl darf deshalb in keiner Küche fehlen, denn nur mit scharfen Messern macht Kochen Spaß.

Unser Tipp: Machen Sie es wie die Profis. Richten Sie die Schneide Ihrer Messer durch häufiges, kurzes Wetzen, vor oder nach jeder Benutzung, wieder auf. Warten Sie damit nicht bis Sie das Gefühl haben, dass die Schneidleistung geringer wird.

Die richtige Handhabung des Wetzstahls: Um das Messer zu schärfen, ziehen Sie die Klinge mehrmals abwechselnd von links und rechts über die ganze Länge des Wetzstahls. Wichtig: gleichmäßige Anzahl auf beiden Seiten. Klinge am Wetzstahl im Winkel von 15-20 Grad führen.

Eigenschaften Ihres Dick Flachstahls:

  • Super Feinzug, 28 cm
  • Form des Zuges: flach
  • Gleichmäßiger Zug für glatte und superscharfe Schneiden
  • Verschleißarme Oberfläche mit bruchsicherem zähen Kern durch neueste Härtetechnologie
  • Wirkungsvoller Oberflächenschutz durch spezielle Hartverchromung
  • Ausgeglichene Verjüngung zur Spitze
  • Sicherheit durch hochwertigen Fingerschutz
  • Ergonomisch geformte Griffe

Hersteller: Friedr. Dick GmbH & Co. KG, Esslinger Straße 4-10, 73779 Deizisau, mail@dick.de


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