Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.
Dick Kochmesser aus der Serie Superior. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Dick Gemüsemesser aus der Serie Superior. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren von Gemüse.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Superior. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Dick Officemesser bzw. Gemüsemesser aus der Serie Premier Plus. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren.
Dick Kochmesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Ausbeinmesser flexibel aus der Serie Premier Plus. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Sehnen und Fett.
Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff. Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge und einen Kullenschliff, an dem kein Lebensmittel haften bleiben.
Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.
Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff. Das Brotmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brot und Baguette.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Sehnen und Fett.
Dick Officemesser aus der Serie Red Spirit. Das kleine, wendige Messer mit elastischer Klinge ermöglicht präzises Arbeiten aus dem Handgelenk. Besonders geeignet zum Schälen, Zerkleinern und Verzieren von Zwiebeln, Knoblauch oder Kräutern.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren. Die geschwungene Klingenform erleichtert den sogenannten Wiegeschnitt, ideal z.B. für Kräuter und Zwiebeln.
Dick Filiermesser flexibel aus der Serie Premier Plus. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Dick Santokumesser mit Kullenschliff aus der Serie Premier Plus. Dick Santoku hat eine dünne Klinge und ein Anschliff für den optimalen Schnitt ohne das Schneidgut zu quetschen.
Besonders hochwertiges Kochmesser, das durch die Neuauflage des traditionellen Designs aus dem Jahr 1905 und die extrem scharfe Klinge überzeugt.
Dick Santoku aus der Serie Superior. Das Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.
Dick Brotmesser 1905 mit Wellenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spitze Klinge ist beidseitig geschliffenen und ist ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse, zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.
Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff. Die traditionelle, japanische Klingenform ermöglicht den vielseitigen Einsatz zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen auf der Flachseite des Messers erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidgutes verhindern.
Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit. Dick Hackmesser mit schmalem Klingenrücken für Kräuter und Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!
Dick Santokumesser Red Spirit . Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge.
Dick Tranchiermesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Filiermesser, flexibel aus der Serie Red Spirit. Mit der dünnen, flexiblen Klinge lassen sich Fisch und Fleisch wunderbar filetieren sowie Haut und Gräten herauslösen.
Dick Zerlegemesser "Hektor" Red Spirit mit Kullenschliff. Wie es der Name schon verrät, lassen sich mit diesem Messer wunderbar große Fleisch- und Fischstücke zerlegen. Mit der langen, geschwungenen Klinge ist ein sauberer Schnitt ohne Absetzen möglich.
Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.
Dick Brotmesser Red Spirit mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.
Nicht nur aus der Profiküche ist der asiatische Messerklassiker nicht mehr wegzudenken. Schneiden, Zerteilen, Dekorieren – alles kein Problem. Das Santoku der Serie Pink Spirit zeigt eine typisch dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff, sowie ein spitzes Klingenende zum perfekten Dekorieren. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster, die das Anhaften des Schnittguts an der Klinge reduzieren. Damit lassen sich selbst weiche Lebensmittel wie Käse präzise und mühelos schneiden.
Dick Tourniermesser aus der Serie Red Spirit. Schälen, schneiden und antichten mit dem Tourniermesser mit geschwungener Klinge.
Harte Krume, fluffiger Sauerteig – das Brotmesser ist kein Luxus, sondern Kulturgut einer „Brotnation“. Der zackige Wellenschliff zeichnet das Brotmesser der Pink Spirit Serie aus. Ob zartes Weizenbrot oder krustiger Roggen-Urlaib, das Brotmesser zaubert mühelos saubere Scheiben, Schnitt für Schnitt, ohne Flocken. Auch hartschaliges Gemüse wie Kürbis oder größere Obstsorten wie Melonen schneidet das Brotmesser akkurat.
Dick Brotmesser Active Cut mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.
Dick Ausbeinmesser flexibel Active Cut mit Wellenschliff. Mit seiner flexiblen Klinge passt sich dieses Messer ideal an das Schneidgut an. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Ein regelrechtes Allroundtalent, das zu den wichtigsten Werkzeugen eines jeden Kochs zählt – weil er einfach vielseitig fürs Schneiden und auch Zerlegen genutzt werden kann.
Dick Tourniermesser bzw. Schälmesser aus der Serie Premier Plus. Handliches Messer mit 7 cm Klingenlänge zum Schälen oder Dekorieren von Obst und Gemüse.
Allrounder und Liebling in einem Set – zwei Lustmacher für eine emotionale Kochkultur: Das Pink Spirit Set besteht aus einem Santoku mit Kullenschliff (Klingenlänge 18 cm) und einem Officemesser (Klingenlänge 9 cm). Beide Messer gehören zu den absoluten „Must-Haves“ in der Küche und kommen bei fast allen Schneidaufgaben zum Einsatz.
Dick Ausbeinmesser Pro-Dynamic. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.