Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Kochmesser aus der Serie Superior. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.
Dick Gemüsemesser aus der Serie Superior. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren von Gemüse.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Superior. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Besonders hochwertiges Kochmesser, das durch die Neuauflage des traditionellen Designs aus dem Jahr 1905 und die extrem scharfe Klinge überzeugt.
Dick Officemesser bzw. Gemüsemesser aus der Serie Premier Plus. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren. Die geschwungene Klingenform erleichtert den sogenannten Wiegeschnitt, ideal z.B. für Kräuter und Zwiebeln.
Dick Kochmesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Brotmesser 1905 mit Wellenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Filiermesser flexibel aus der Serie Premier Plus. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Dick Tourniermesser bzw. Schälmesser aus der Serie Premier Plus. Handliches Messer mit 7 cm Klingenlänge zum Schälen oder Dekorieren von Obst und Gemüse.
Dick Steakmesser Active Cut mit Wellenschliff. Mit einem Schnitt Steak, Rostbraten und Filets sauber und appetitlich schneiden.
Dick Tranchiermesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Chinesisches Kochmesser Superior Chopping. Dick Hackmesser mit einem breiteren Klingenrücken. Ideal zum Zerteilen von größeren Stücken Fleisch.
Dick Officemesser aus der Serie Premier Plus in grün, Klingenlänge 9 cm. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren von Gemüse.
Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit. Dick Hackmesser mit breiterem Klingenrücken (Chopping) zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch – insbesondere Geflügel – und zum feinen Hacken von Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Sehnen und Fett.
Dick Brotmesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Problemloses Brotschneiden durch den zackigen Wellenschliff für harte und weiche Brotsorten.
Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.
Dick Tranchiermesser aus der Serie Superior. Die glatte Schneide und die dünne Klinge schneiden problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen von wertvollem Bratensaft.
Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier WACS. Dick Messer Premier WACS sind die einzigartige Synthese aus hygienischer Antihaft-Beschichtung und edlem Griff in Perlmutt-Optik. Die hochwertige Beschichtung auf der Klinge verhindert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht einfachste Reinigung der Messer.
Dick Filetiermesser ProDynamic, flexibel.
Dick Santokumesser Red Spirit . Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge.
Dick Steakmesser aus der Serie Superior mit Wellenschliff. Schneiden Sie Ihr Steak, Rostbraten und Filets mit einem Schnitt – sauber und appetitlich.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier WACS. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.
Dick Tourniermesser aus der Serie Red Spirit. Schälen, schneiden und antichten mit dem Tourniermesser mit geschwungener Klinge.
Dick Brotmesser Active Cut mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.
Dick Filiermesser, flexibel aus der Serie Red Spirit. Mit der dünnen, flexiblen Klinge lassen sich Fisch und Fleisch wunderbar filetieren sowie Haut und Gräten herauslösen.
Dick Filiermesser Premier Plus flexibel in blau, Klingenlänge 18 cm. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Dick Santoku aus der Serie Superior. Das Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.
Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus in gelb, Klingenlänge 18 cm. Schneiden Sie damit Geflügel - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.
Dick Kochmesser Premier Plus mit Kullenschliff. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier WACS. Dick Messer Premier WACS sind die einzigartige Synthese aus hygienischer Antihaft-Beschichtung und edlem Griff in Perlmutt-Optik. Die hochwertige Beschichtung auf der Klinge verhindert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht einfachste Reinigung der Messer.
Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Dick Ajax Kochmesser + Gemüsemesser + Messerscheide Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Das Ausbeinmesser der Serie Red Spirit ist besonders schlank geschliffen und die außergewöhnliche Haptik und das asiatisch anmutende Aussehen des Griffs sorgen für ein ganz besonderes Schneiderlebnis.
Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff. Das Brotmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brot und Baguette.