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Ideal für frisches Brot, knuspriges Baguette, Brötchen und weiteres Gebäck.
Die Messer von Dick sind mit typischem Wellenschliff ausgestattet und sind somit geeignet für alle harten und weichen Brotsorten – mit einem sauberen Schnitt für gleichmäßige Scheiben.
Die Messergriffe liegen angenehm und ergonomisch in der Hand, sodass das Schneiden sanft, zielstrebig und exakt wird.
Was kann er nicht, der Allrounder in der Küche? Die Kochmesser von Dick sind das Herzstück am Schneidebrett.
Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Die Kochmesser von Dick sind von Anfang bis Ende durchdacht. Das gehärtete Stahl ermöglicht eine lange Schnitthaltigkeit. Klinge, Kropf und Griff sind ausbalanciert und der Klingenrücken stabil, sodass damit zerkleinert oder aufgeschlagen werden kann.
Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge und typischerweise auch über einen Kullenschliff.
Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben - insbesondere bei fetthaltigen Lebensmitteln - auf der Klinge verhindern.
Das Santoku von Dick eignet sich mit seiner Klinge mit keilförmigen Anschliff für Gemüse, Kräuter und auch Fleisch.
Die Ausbeinmesser von Dick gibt es in gerade und geschwungener Variante.
Das typische Fleischmesser ist für den professionellen Einsatz geeignet und bietet Top-Qualität für ermüdungsfreies Arbeiten - kompromisslos in Ergonomie und Schärfe.
Mit dem Ausbeinmesser wird das Fleisch vom Knochen gelöst, aber auch Haut oder Sehnen kann damit entfernt werden.
Frische Kräuter für die Grillmarinade, für den frischen Salat am Abend oder einfach als Topping auf deftige Soßen - mit dem Kräutermesser bzw. den Wiegemessern von Dick ist das kein Problem.
Mit den Wiegemessern ist das Schneiden ganz besonders einfach und auch bequem. Die Einzel- oder Doppelklinge ist dabei aus qualitativem Edelstahl 18/10.
Das Kräuter- und Parmesanmesser macht zudem - wie der Name schon verrät - auch bei Hartkäse nicht schlapp.