Dick Rolltasche mit 8 Teilen aus der Serie Active Cut. Das ideale Set für Kocheinsteiger, mobile Kocheinsätze und Azubis. Die Kochmesser der Serie Active Cut sind perfekt ausbalanciert und dank des zweifache Endabzugs extrem scharf. Sicherheit, Schutz, Komfort und Sauberkeit in der praktischen Rolltasche von Dick.
Dick Steakmesser Active Cut mit Wellenschliff. Mit einem Schnitt Steak, Rostbraten und Filets sauber und appetitlich schneiden.
Dick magnetischer Messerblock Active Cut, 4-teilig. Magnetisches Messerdisplay inklusive vier Messern aus der Messerserie Active Cut.
Dick Ausbeinmesser flexibel Active Cut mit Wellenschliff. Mit seiner flexiblen Klinge passt sich dieses Messer ideal an das Schneidgut an. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff. Die traditionelle, japanische Klingenform ermöglicht den vielseitigen Einsatz zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen auf der Flachseite des Messers erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidgutes verhindern.
Dick Officemesser Active Cut. Kurz, wendig und scharf: Das Officemesser ist ein vielseitiges Werkzeug in der Küche und kann für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen genutzt werden.
Dick Kochmesser Active Cut. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Dick Brotmesser Active Cut mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.
Dick Tranchiermesser Active Cut. Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft.
Dick Universalmesser Active Cut mit Wellenschliff. Diese Klinge eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten sowie von Obst und Gemüse mit harten Schalen.