Dick Kochmesser Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Dick Filiermesser, flexibel aus der Serie Red Spirit. Mit der dünnen, flexiblen Klinge lassen sich Fisch und Fleisch wunderbar filetieren sowie Haut und Gräten herauslösen.
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
Das Ausbeinmesser der Serie Red Spirit ist besonders schlank geschliffen und die außergewöhnliche Haptik und das asiatisch anmutende Aussehen des Griffs sorgen für ein ganz besonderes Schneiderlebnis.
Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff. Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge und einen Kullenschliff, an dem kein Lebensmittel haften bleiben.
Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit. Dick Hackmesser mit schmalem Klingenrücken für Kräuter und Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!
Dick Brotmesser Red Spirit mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.
Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.
Dick Santokumesser Red Spirit . Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge.
Nicht nur aus der Profiküche ist der asiatische Messerklassiker nicht mehr wegzudenken. Schneiden, Zerteilen, Dekorieren – alles kein Problem. Das Santoku der Serie Pink Spirit zeigt eine typisch dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff, sowie ein spitzes Klingenende zum perfekten Dekorieren. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster, die das Anhaften des Schnittguts an der Klinge reduzieren. Damit lassen sich selbst weiche Lebensmittel wie Käse präzise und mühelos schneiden.
Dick Zerlegemesser "Hektor" Red Spirit mit Kullenschliff. Wie es der Name schon verrät, lassen sich mit diesem Messer wunderbar große Fleisch- und Fischstücke zerlegen. Mit der langen, geschwungenen Klinge ist ein sauberer Schnitt ohne Absetzen möglich.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spitze Klinge ist beidseitig geschliffenen und ist ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse, zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.
Dick Tourniermesser aus der Serie Red Spirit. Schälen, schneiden und antichten mit dem Tourniermesser mit geschwungener Klinge.
Dick Officemesser aus der Serie Red Spirit. Das kleine, wendige Messer mit elastischer Klinge ermöglicht präzises Arbeiten aus dem Handgelenk. Besonders geeignet zum Schälen, Zerkleinern und Verzieren von Zwiebeln, Knoblauch oder Kräutern.
Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit. Dick Hackmesser mit breiterem Klingenrücken (Chopping) zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch – insbesondere Geflügel – und zum feinen Hacken von Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!
Dick Ajax Kochmesser + Tanto Kochmesser + Messerscheide Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Dick Ajax Kochmesser + Gemüsemesser + Messerscheide Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.