Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff. Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge und einen Kullenschliff, an dem kein Lebensmittel haften bleiben.
Das Dick Santokumesser aus der Spirit Serie ist geeignet für Gemüse, Kräuter und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben - insbesondere bei fetthaltigen Lebensmitteln - auf der Klinge verhindern. Mit dem Kullenschliff gelingen sehr dünne Scheiben, wie sie bei Schinken oder Lachs gewünscht werden.
Inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie, präsentiert Friedr. Dick die inspirierende Messerserie Red Spirit. Die Messerserie Red Spirit ist kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen von Red Spirit werden extrem schlank ausgeschliffen. Zusätzlich wird die Schneide poliert. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben.
Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff der Red Spirit Messer liegt perfekt in der Hand und ist optimiert für die ergonomischen Anforderungen von Profik- und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die Messer der Serie Red Spirit setzen die Ansprüche nach klarem Design, durchdachter Funktionalität und höchster Präzision perfekt um.
Eigenschaften des Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff:
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