Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff. Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge und einen Kullenschliff, an dem kein Lebensmittel haften bleiben.
Dick Santokumesser mit Kullenschliff aus der Serie Premier Plus. Dick Santoku hat eine dünne Klinge und ein Anschliff für den optimalen Schnitt ohne das Schneidgut zu quetschen.
Dick Santokumesser Red Spirit . Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge.
Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff. Die traditionelle, japanische Klingenform ermöglicht den vielseitigen Einsatz zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen auf der Flachseite des Messers erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidgutes verhindern.
Dick Santoku aus der Serie Superior. Das Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.
Nicht nur aus der Profiküche ist der asiatische Messerklassiker nicht mehr wegzudenken. Schneiden, Zerteilen, Dekorieren – alles kein Problem. Das Santoku der Serie Pink Spirit zeigt eine typisch dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff, sowie ein spitzes Klingenende zum perfekten Dekorieren. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster, die das Anhaften des Schnittguts an der Klinge reduzieren. Damit lassen sich selbst weiche Lebensmittel wie Käse präzise und mühelos schneiden.
Dick Santoku 1905 mit Kullenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Santokumesser aus der Serie Premier Plus. Dick Santoku hat eine dünne Klinge und Anschliff für den optimalen Schnitt ohne das Schneidgut zu quetschen.