Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.
Inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie, präsentiert Friedr. Dick die inspirierende Messerserie Red Spirit. Die Messerserie Red Spirit ist kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen von Red Spirit werden extrem schlank ausgeschliffen. Zusätzlich wird die Schneide poliert. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben.
Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff der Red Spirit Messer liegt perfekt in der Hand und ist optimiert für die ergonomischen Anforderungen von Profik- und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die Messer der Serie Red Spirit setzen die Ansprüche nach klarem Design, durchdachter Funktionalität und höchster Präzision perfekt um.
Eigenschaften des Dick Tranchiermesser Red Spirit:
Dokumente zum Download:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenGeschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt und ...
> mehr erfahrenEin kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahren