KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Artikelnummer: 8005624

74,95 €

-6% 2)

UVP: 79,80 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser aus der Serie Asiacut. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität.

Das Yanagiba Tranchier- und Sushimesser aus der Serie Asiacut eignet sich besonders zum für die Zubereitung von Sushi und Sashimi.

Eigenschaften des Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser:

  • Klingenlänge: 24 cm
  • Extrem scharfe Klinge
  • Deutscher rostfreier Stahl
  • Holzgriff aus japanischer Kirsche

Wenn Sie wissen wollen, wie Sie professionell mit Ihrem Messer von Dick schneiden, dann klicken Sie hier.

Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 22.11.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt ...
Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gelingt es am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner wie Jod und ...
Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Ein kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >

* Der Gutschein gilt ab einem Mindestbestellwert von 50,- EUR. Nur ein Gutschein pro Person und Bestellung einlösbar. Rabatt ist nicht mit anderen Aktionen und Vorteilsrabatten kombinierbar und nicht für Bücher einlösbar.