Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Officemesser bzw. Gemüsemesser aus der Serie Premier Plus. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.
Dick ErgoGrip Blockmesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Schälmesser aus der Serie Superior. Mit dem handlichen Schäl- bzw. Tourniermesser von Dick schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Gemüsemesser aus der Serie Superior. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren von Gemüse.
Dick Wetzstahl Standardzug in rot/schwarz. Der Allrounder unter den Wetzstählen mit hohem Abtrag, der sich bei Köchen großer Beliebtheit erfreut.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Zerlegemesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Kochmesser aus der Serie Superior. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Dick Küchenmesser Superior. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Dick ErgoGrip Zerlegemesser mit Kullenschliff. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Dick ErgoGrip Blockmesser, runde Klinge. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Superior. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
Dick Wetzstahl Dickoron classic. Der klassische Wetzstahl für die samtweiche Pflege und Schärfe Ihrer Qualitätsmesser.
Dick Wetzstahl Finecut. Der Dick Feinzug mit einem geringen bis mittleren Abtrag. Ideal für die Glättung der Messerschneide.
Dick Gyuutoo aus der Serie Superior. Gyuutoo, das Allzweckmesser: Zum Schneiden und Anstechen von festen Krusten und weichem Schneidgut.
Dick ErgoGrip Blockmesser, amerikanische Form. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Dick Tranchiermesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Allzweckmesser aus der Serie Superior mit Wellenschliff. Die spitze Welle der Klinge eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Besonders hochwertiges Kochmesser, das durch die Neuauflage des traditionellen Designs aus dem Jahr 1905 und die extrem scharfe Klinge überzeugt.
Dick ErgoGrip Stechmesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Officemesser aus der Serie Red Spirit. Das kleine, wendige Messer mit elastischer Klinge ermöglicht präzises Arbeiten aus dem Handgelenk. Besonders geeignet zum Schälen, Zerkleinern und Verzieren von Zwiebeln, Knoblauch oder Kräutern.
Dick Wetzstahl Dickoron Titan. Der Wetzstahl (Feinzug) mit der superharten Spezialbeschichtung. Empfohlen vom internationalen Gourmetjournal "Der Feinschmecker" 03/04.
Dick Allzweckmesser aus der Serie Pro-Dynamic mit Wellenschliff in türkis. Die spitzen Welle der Klinge eignen sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse.
Dick Küchenmesser Superior, 16 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Dick ErgoGrip Abhäutemesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Stechmesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick EUROCUT Wetzstahl, Feinzug. Der Allrounder für die Küche mit hohem Abtrag.
Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.
Dick Santoku 1905 mit Kullenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff. Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge und einen Kullenschliff, an dem kein Lebensmittel haften bleiben.
Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff. Das Brotmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brot und Baguette.
Dick Steakmesser Active Cut mit Wellenschliff. Mit einem Schnitt Steak, Rostbraten und Filets sauber und appetitlich schneiden.
Dick Brotmesser 1905 mit Wellenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Wetzstahl Standardzug mit Holzgriff. Allrounder unter den Wetzstählen mit hohem Abtrag, der sich bei Köchen großer Beliebtheit erfreut.
Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht. Für ein
Kochmesser werden ca. 45 verschiedene Fertigungsschritte benötigt. Alle Messer werden aus einem Stück Chrom-Molybdän-Stahl geschmiedet, die Klingen in einem speziellen Verfahren auf 56° Rockwell gehärtet. Die wichtigsten Arbeitsgänge wie Schleifen und Härten, die Qualitätskontrolle sowie die Legierung des Stahls bestimmen die hohe Qualität unserer Messer.
Nehmen Sie ein anderes Messer in die Hand, dann ein Premier Plus. Der Unterschied ist spürbar und offensichtlich: das Schneiden wird zum Erlebnis. Das Premier Plus ist ein durchgehend geschmiedetes Messer, perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt. So ist z.B. die Form des Griffs einzigartig. Das spezielle Dick-Fertigungsverfahren verbindet Klinge und Griff fest miteinander, ohne Spalt. Anders als bei Messern mit Griffschalen können so keine Speisereste und Flüssigkeiten eindringen. Wichtig ist auch die Stahlzusammensetzung und das Härteverfahren. Unsere Messer werden mit der Legierung X 45 CrMoV 1 5 gefertigt: Chrom für Verschleißfestigkeit, Molybdän für Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für Festigkeit. Und weil nur ein scharfes Messer ein richtig Gutes ist, wird jedes
Dick Messer handgeschärft und abgezogen.