Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Zerlegemesser mit Kullenschliff. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Kochmesser aus der Serie Superior. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Dick ErgoGrip Blockmesser, runde Klinge. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Gemüsemesser aus der Serie Superior. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren von Gemüse.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Küchenmesser Superior. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Dick ErgoGrip Stechmesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Blockmesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Dick ErgoGrip Zerlegemesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Ladenspalter mit langem Griff. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Dick Allzweckmesser aus der Serie Pro-Dynamic mit Wellenschliff. Die spitzen Welle der Klinge eignen sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.
Dick Messerschärfer Rapid Steel Action mit Standplatte. Rapid Steel schärft problemlos stumpfe Messer. Die Schärfstäbe von Rapid Steel haben eine verschleißfeste, superharte Spezialbeschichtung und sorgen für einen hohen Abtrag.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Wetzstahl Dickoron classic. Der klassische Wetzstahl für die samtweiche Pflege und Schärfe Ihrer Qualitätsmesser.
Das Ausbeinmesser der Serie Red Spirit ist besonders schlank geschliffen und die außergewöhnliche Haptik und das asiatisch anmutende Aussehen des Griffs sorgen für ein ganz besonderes Schneiderlebnis.
Dick Wetzstahl Standardzug in rot/schwarz. Der Allrounder unter den Wetzstählen mit hohem Abtrag, der sich bei Köchen großer Beliebtheit erfreut.
Dick Officemesser bzw. Gemüsemesser aus der Serie Premier Plus. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Superior. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Dick Küchenmesser Superior. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Dick Allzweckmesser aus der Serie Superior mit Wellenschliff. Die spitze Welle der Klinge eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse.
Dick Kochmesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Wetzstahl Dickoron polish. Der hochglanzpolierte und hartverchromte Stahl ist ideal zum Aufrichten und Glätten einer umgelegten scharfen Schneide geeignet. Prädestiniert für die Zerlegung.
Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.
Dick Küchenmesser aus der Serie Pro-Dynamic, abgerundet.
Dick Brotmesser Red Spirit mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.
Dick Filiermesser, flexibel aus der Serie Red Spirit. Mit der dünnen, flexiblen Klinge lassen sich Fisch und Fleisch wunderbar filetieren sowie Haut und Gräten herauslösen.
Dick Wetzstahl Finecut. Der Dick Feinzug mit einem geringen bis mittleren Abtrag. Ideal für die Glättung der Messerschneide.
Dick Wetzstahl Dickoron Titan. Der Wetzstahl (Feinzug) mit der superharten Spezialbeschichtung. Empfohlen vom internationalen Gourmetjournal "Der Feinschmecker" 03/04.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Blockmesser, amerikanische Form. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Sortiermesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick EUROCUT Wetzstahl Standardzug. Der Allrounder für die Küche mit hohem Abtrag.
Dick Wetzstahl Standardzug mit Holzgriff. Allrounder unter den Wetzstählen mit hohem Abtrag, der sich bei Köchen großer Beliebtheit erfreut.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Sehnen und Fett.
Dick ErgoGrip Stechmesser. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht. Für ein
Kochmesser werden ca. 45 verschiedene Fertigungsschritte benötigt. Alle Messer werden aus einem Stück Chrom-Molybdän-Stahl geschmiedet, die Klingen in einem speziellen Verfahren auf 56° Rockwell gehärtet. Die wichtigsten Arbeitsgänge wie Schleifen und Härten, die Qualitätskontrolle sowie die Legierung des Stahls bestimmen die hohe Qualität unserer Messer.
Nehmen Sie ein anderes Messer in die Hand, dann ein Premier Plus. Der Unterschied ist spürbar und offensichtlich: das Schneiden wird zum Erlebnis. Das Premier Plus ist ein durchgehend geschmiedetes Messer, perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt. So ist z.B. die Form des Griffs einzigartig. Das spezielle Dick-Fertigungsverfahren verbindet Klinge und Griff fest miteinander, ohne Spalt. Anders als bei Messern mit Griffschalen können so keine Speisereste und Flüssigkeiten eindringen. Wichtig ist auch die Stahlzusammensetzung und das Härteverfahren. Unsere Messer werden mit der Legierung X 45 CrMoV 1 5 gefertigt: Chrom für Verschleißfestigkeit, Molybdän für Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für Festigkeit. Und weil nur ein scharfes Messer ein richtig Gutes ist, wird jedes Dick Messer handgeschärft und abgezogen.