Dick Kochmesser aus der Serie Superior. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Dick Gemüsemesser aus der Serie Superior. Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren von Gemüse.
Dick Schälmesser aus der Serie Superior. Mit dem handlichen Schäl- bzw. Tourniermesser von Dick schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Superior. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Dick Küchenmesser Superior. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Dick Allzweckmesser aus der Serie Superior mit Wellenschliff. Die spitze Welle der Klinge eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse.
Dick Küchenmesser Superior, 16 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff. Das Brotmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brot und Baguette.
Dick Santoku aus der Serie Superior. Das Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.
Dick Spickmesser aus der Serie Superior. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
Dick Gyuutoo aus der Serie Superior. Gyuutoo, das Allzweckmesser: Zum Schneiden und Anstechen von festen Krusten und weichem Schneidgut.
Dick Küchenmesser Superior. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Dick Universalmesser Superior mit Wellenschliff. Das Universalmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten sowie von Obst und Gemüse mit harten Schalen.
Dick Chinesisches Kochmesser Superior Chopping. Dick Hackmesser mit einem breiteren Klingenrücken. Ideal zum Zerteilen von größeren Stücken Fleisch.
Dick Universalmesser Superior mit runder Welle. Das Universalmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten sowie von Obst und Gemüse mit harten Schalen.
Dick Tranchiermesser aus der Serie Superior. Die glatte Schneide und die dünne Klinge schneiden problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen von wertvollem Bratensaft.
Dick Messer Superior sind für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer, das sicher zu handhaben ist und hohe Qualitätsanspruche erfüllt. Der neue, überarbeitete Griff - durch die ergonomische Form vollendet in Volumen und Form - wertet Dick Superior nochmals auf. Einmal ein Dick Superior Messer in die Hand genommen, gibt man es nie wieder her. Das Messer liegt optimal in der Hand, ein sanftes, zielstrebiges und exaktes Schneiden wird Realität. Die Übernahme des Messergriffes aus der klassisch geschmiedeten Topserie Dick Premier Plus in die Messerserie Superior ist eine konsequente und richtungweisende Lösung ohne Kompromiss in Komfort und Schnittführung. Ein spezielles Fertigungsverfahren stellt sicher, dass Klinge und Griff ohne Spalt fest miteinander verbunden sind und das Messer dadurch hygienisch einwandfrei ist.
Dank dem durchgehenden Stahl von Klinge bis zum Griff wird eine hohe Stabilität bei Dick Superior erreicht. Der Stahl besteht aus der hochwertigen Legierung X55CrMo14. Diese Bestandteile garantieren eine dauerhafte Schnitthaltigkeit und hohe Standzeit bei entsprechender Zähigkeit und einer hohen Korrosionsbeständigkeit. Durch den Polierabzug der Messerschneiden mit glatter Schneide sind diese noch schärfer, noch schneller, noch besser. Das Schneidgut wird exakt durchschnitten und nicht "gesägt" oder gar gequetscht; so bleiben wertvolle Aromastoffe im Schnittgut.
Dick Superior bietet für jeden Zweck das richtige Messer; dies ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, schmal oder breit, Wellenschliff oder glatter Schneide. Und das bei einem hervorragenden Preeis-Leistungsverhältnis.