Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Gräfe und Unzer
  Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking
Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking
 
 

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Artikelnummer: 9783774211421

15,- €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Mittwoch versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking. Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: Basic cooking, das absolut ungewöhnliche Allroundkochbuch, enthält wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.

Das elementare Know-how für die junge Küche verrät, was man zu den Themen Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräte wissen muß.
Dazu werden über 100 Lieblingsrezepte vorgestellt: italienische Klassiker, wie Bruschetta mit Tomaten oder Spaghetti mit Zitronensahne, Na-endlich-Gerichte von Schweinebraten bis Mousse au chocolat, schnelle, billige Favoriten zum Sattessen wie Bratkartoffeln oder Pfannkuchen und Basics, die zu fast allem passen, zum Beispiel feurige Mojo aus Spanien oder hausgemachte Majo. Pannensichere Anleitungen und Tipps & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst sorgen dafür, daß alles klappt und schmeckt. Für den erhöhten Funfaktor sorgen die trendige Gestaltung, witzige Fotos und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.

Autoren: Sebastian Dickhaut, Autor, Koch und stilsicherer Trendscout ist GU-Kennern ebenfalls kein Unbekannter. Er kennt die Welt der gehobenen Restaurantküchen, und weiß genau, worauf ein Einsteiger beim Kochen neugierig ist. Bereits bei den erfolgreichen Vorgängern aus der Basic cooking Reihe stellte er seinen Sprachwitz und seinen charmanten Schreibstil.

Sabine Sälzer, Foodjournalistin und Kochbuchautorin. Seit 1988 betreut sie exklusiv Projekte für Gräfe und Unzer, das journalistische Know-how hat sie zuvor in einem großen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Beide Autoren sind Mitglieder im Food Editoren Club e.V.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Basics cooking :

  • 168 Seiten, Softcover
  • ca. 200 Farbfotos
  • Format: 23,3 x 24,0 cm,
  • ISBN 978-3-7742-1142-1
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 29.09.2022
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Römertopf Modern Look groß

Römertopf Modern Look groß

54,95 €*
UVP 59,95 €*
 (45) 
In den Warenkorb
Burgvogel Kochmesser Natura Line

Burgvogel Kochmesser Natura Line

94,90 €*
UVP 105,60 €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Gemüsemesser Classic, 8 cm

Wüsthof Gemüsemesser Classic, 8 cm

65,- €*
UVP 68,- €*
 (9) 
In den Warenkorb
Staub Grillpfanne rund aus Gusseisen

Staub Grillpfanne rund aus Gusseisen

79,95 €*
UVP 99,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...
> mehr erfahren