

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking. Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: Basic cooking, das absolut ungewöhnliche Allroundkochbuch, enthält wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.
Das elementare Know-how für die junge Küche verrät, was man zu den Themen Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräte wissen muß.
Dazu werden über 100 Lieblingsrezepte vorgestellt: italienische Klassiker, wie Bruschetta mit Tomaten oder Spaghetti mit Zitronensahne, Na-endlich-Gerichte von Schweinebraten bis Mousse au chocolat, schnelle, billige Favoriten zum Sattessen wie Bratkartoffeln oder Pfannkuchen und Basics, die zu fast allem passen, zum Beispiel feurige Mojo aus Spanien oder hausgemachte Majo. Pannensichere Anleitungen und Tipps & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst sorgen dafür, daß alles klappt und schmeckt. Für den erhöhten Funfaktor sorgen die trendige Gestaltung, witzige Fotos und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.
Autoren: Sebastian Dickhaut, Autor, Koch und stilsicherer Trendscout ist GU-Kennern ebenfalls kein Unbekannter. Er kennt die Welt der gehobenen Restaurantküchen, und weiß genau, worauf ein Einsteiger beim Kochen neugierig ist. Bereits bei den erfolgreichen Vorgängern aus der Basic cooking Reihe stellte er seinen Sprachwitz und seinen charmanten Schreibstil.
Sabine Sälzer, Foodjournalistin und Kochbuchautorin. Seit 1988 betreut sie exklusiv Projekte für Gräfe und Unzer, das journalistische Know-how hat sie zuvor in einem großen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Beide Autoren sind Mitglieder im Food Editoren Club e.V.
Eigenschaften des GU Kochbuchs Basics cooking :
Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...
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