
Die besten Blechkuchen von A-Z. Backen für die große Runde: für Feste, für die Familie, für Freunde. Jetzt passt ein Kuchen frisch vom Blech einfach wunderbar! Denn Blechkuchen sind die unkomplizierteste Sache der Welt. Und so vielfältig: von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zwetschgenkuchen. Dafür sind in diesem Dr.-Oetker-Backbuch-Bestseller nur die Leckersten versammelt: Über 110 Rezepte, die garantiert gelingen. Darunter Klassiker wie Käsekuchen und Bienenstich sowie fruchtige Blechkuchen, garniert mit den besten Früchten der Saison. Einfach lecker!
Eigenschaften des Backbuchs "Die besten Blechkuchen von A-Z":
Snacks für Zwischendurch müssen nicht immer ungesund und voll raffiniertem Zucker sein. Mit diesen Riegeln aus frischen Sommerbeeren ist der Energiekick mindestens genauso groß und auch noch gesund. Saisonales Obst lässt sich vor allem im Sommer hervorragend für den kleinen Appetit unterwegs verarbeiten.
> mehr erfahrenTarte-Traum: Leichter und knuspriger Mürbeteig mit cremiger Füllung aus Eiern und Pancetta, belegt mit feinen Spargelstangen. Das schmackhafte Gericht von Le Creuset kann einfach in vier Portionen für den Hauptgang oder in kleinere Stücke für die Vorspeise oder ein Buffet unterteilt werden.
> mehr erfahrenTypisch amerikanisch kommt diese Version des Käsekuchens auf einem Boden aus Kekskrümeln daher. Mit dem KitchenAid Power Blender wird neben dem Teig auch die Füllung zu einem cremigen Genuss aus Frischkäse und leckerer Vanille.
> mehr erfahren