KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > REZEPTE > Frühstücks-Rezepte
< REZEPTE
Damit zubereiten
Wir empfehlen dazu
Das könnte Ihnen auch schmecken
Kommentare & Bewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Depireux **ooo
Bonjour, le conseil est de toujours enfourner le römertopf dans un four froid pour éviter la brisure du römertopf mais pour cette recette de pain vous enfournez à chaud même très chaud. Cela ne respecte pas la consigne d′utilisation du römertopf alors, expliquez-moi où est l′erreur? Merci.

Albert
Gembloux/Belgique
Bewertungsdatum: 14.11.2023
KochForm Kundenservice
Bonjour Albert,
dans la recette, il est écrit en position 5: D’abord placez le pot romain au four et placez à côté un moule en argile rempli d’eau tiède. Après chauffer le four à 240 °C de chaleur voûte/ sole.

Tout comme ils disent. J’espère pouvoir t’aider.
Cordialement, das KochForm-Team
Sichern Sie sich jetzt Ihren gratis Kochlöffel!
Gratis Kochlöffel
Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und sichern Sie sich Ihren KochForm Kochlöffel. Dieser wird Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung gratis mitgeschickt.
Mehr anzeigen ...