Dr. Oetker Gugelhupfform Back-Edition, 25 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Back-Edition ist die neue Backformen-Serie von Dr. Oetker für höchste Ansprüche. Die von Dr. Oetker eigens entwickelte Beschichtung und die ausgezeichnete Wärmeleitung liefern beste Backergebnisse für Hobby- und Profibäcker! Alle Formen sind bis +230°C temperaturbeständig und bieten bis zu
10 Jahre Garantie (PDF).
Einige Backformen sind zusätzlich mit Emaille-Komponenten ausgestattet und weisen dank der keramisch verstärkten Oberfläche eine hohe Abriebfestigkeit und Widerstandsfähigkeit auf.
Die Marke "Dr. Oetker" steht für Backfreude und Backgenuss. Die Backformen und Küchenhelfer des deutschen Traditionsunternehmens sind qualitativ hochwertig und innovativ – Made in Germany.
Alle Dr. Oetker Backformen und Backgeräte durchlaufen in der Versuchsküche des Unternehmens einen Qualitätscheck. Erst dann kommen sie in den Handel und damit in Ihre Küche. Jedes Produkt wird an über 50 verschiedenen Herdmodellen getestet, verschiedenste Teigarten werden ausprobiert sowie auf Langzeitbeständigkeit und Reinigungsverhalten geprüft. Vor dem Backen in der Backform empfiehlt sich das Einfetten oder Auslegen mit Backpapier.
Eigenschaften der Dr. Oetker Gugelhupfform Back-Edition, 25 cm:
Dokumente zum Download:
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren