Dr. Oetker Gugelhupfform Tradition, 18 cm. Die Qualitäts-Backform für beste Backergebnisse - robust und langlebig für markenorientierte Einsteiger und traditionelle Backliebhaber.
Die aus Stahlblech bestehende Gugelhupfform aus der Serie Back-Freude Classic von Dr. Oetker überzeugt durch eine hohe Funktionalität und Qualität. Dank der speziellen Antihaftversieglung entstehen keine Kratzer beim Lösen oder Schneiden der Kuchen. Durch die ausgezeichnete Wärmeleitung und den optimierten Verschluss erzielen Sie beste Backergebnisse. Die Form ist zudem leicht per Hand zu reinigen und verfügt über eine Temperaturbeständigkeit von bis zu +230 Grad Celsius.
Die Marke "Dr. Oetker" steht für Backfreude und Backgenuss. Die Backformen und Küchenhelfer des deutschen Traditionsunternehmens sind qualitativ hochwertig und innovativ – Made in Germany.
Alle Dr. Oetker Backformen und Backgeräte durchlaufen in der Versuchsküche des Unternehmens einen Qualitätscheck. Erst dann kommen sie in den Handel und damit in Ihre Küche. Jedes Produkt wird an über 50 verschiedenen Herdmodellen getestet, verschiedenste Teigarten werden ausprobiert sowie auf Langzeitbeständigkeit und Reinigungsverhalten geprüft.
Eigenschaften der Dr. Oetker Gugelhupfform Tradition:
Dokumente zum Download:
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren