Dr. Oetker: Heißluftfritteuse. Über 50 gelingsichere Rezepte, die das Potenzial des leistungsstarken „Mini-Heißluftofens“ zeigen. Vor allem bei kleinen Mengen sparen Sie so auch Zeit und Geld. Die Airfryer machen schnell viel heiße Luft und vereinen so die Vorteile einer Fritteuse mit denen eines Backofens.
Egal ob Single-Haushalt oder große Familie – mit einer Heißluftfritteuse zaubern Sie einfach und schnell knusprig Frittiertes oder Gebäck auf den Tisch. Die Airfryer machen schnell viel heiße Luft und vereinen so die Vorteile einer Fritteuse mit denen eines Backofens. Mit wenig oder ohne Fett gelingen Klassiker wie Pommes und Wiener Schnitzel genauso wie krosse Pizza oder süßes Gebäck wie Quarkbällchen. Dank Dr. Oetker bleibt das Trendgerät bestimmt nicht (länger) ungenutzt im Schrank.
Über 50 gelingsichere Rezepte zeigen Ihnen, wie Sie das Potenzial des leistungsstarken „Mini-Heißluftofens“ voll nutzen können. Vor allem bei kleinen Mengen sparen Sie so auch Zeit und Geld – der Backraum ist schneller aufgeheizt als ein Backofen und braucht weniger Energie. Wetten, dass es mit diesem Buch auch bei Ihnen häufiger „ab ins Körbchen“ heißen wird?
Eigenschaften des Kochbuchs Heißluftfritteuse vom Dr. Oetker Verlag:
Mit dem Herbaria Fisch-Ahoi Fischgewürz werden Sie zum Chef der Kombüse und zum Held Ihrer Kinder mit selbstgemachten Fischstäbchen. Denn Fisch schmeckt den kleinen Gourmets nicht nur ausgesprochen gut, sondern enthält viele wertvolle Nährstoffe. Dazu Spinat mit oder ohne Blubb und luftig-leichter Kartoffelstampf. Ahoi und los geht's!
> mehr erfahrenFür eine lockere Party mit Freunden muss es schnell und einfach gehen - das gilt gleichermaßen für die Zubereitung und auch für den Verzehr. Mit einem Haps vom Kochtopf in den Mund sozusagen. Da kommen die kleinen frittierten Kartoffelwürfel doch gerade recht. Serviert mit ein paar Oliven, Zaziki und allerlei Crackern sind sie das perfekte Fingerfood.
> mehr erfahrenBei einem spanischen Tapas-Abend dürfen neben Albondigas, leckerem Brot, Dips und Gemüse auch die frittierten Sardellen nicht fehlen. Aber auch im Salat oder sogar auf Pizza können die kleinen Fische sehr gut passen. So oder so empfehlen wir einen guten Wein und tolle Gesellschaft.
> mehr erfahren