Dr. Oetker Quiche-/Obstkuchenform Back-Edition mit emailliertem Hebeboden, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung und -Ring.
Back-Edition ist die neue Backformen-Serie von Dr. Oetker für höchste Ansprüche. Die von Dr. Oetker eigens entwickelte Beschichtung und die ausgezeichnete Wärmeleitung liefern beste Backergebnisse für Hobby- und Profibäcker! Alle Formen sind bis +230°C temperaturbeständig und bieten bis zu
10 Jahre Garantie (PDF).
Einige Backformen sind zusätzlich mit Emaille-Komponenten ausgestattet und weisen dank der keramisch verstärkten Oberfläche eine hohe Abriebfestigkeit und Widerstandsfähigkeit auf.
Die Marke "Dr. Oetker" steht für Backfreude und Backgenuss. Die Backformen und Küchenhelfer des deutschen Traditionsunternehmens sind qualitativ hochwertig und innovativ – Made in Germany.
Alle Dr. Oetker Backformen und Backgeräte durchlaufen in der Versuchsküche des Unternehmens einen Qualitätscheck. Erst dann kommen sie in den Handel und damit in Ihre Küche. Jedes Produkt wird an über 50 verschiedenen Herdmodellen getestet, verschiedenste Teigarten werden ausprobiert sowie auf Langzeitbeständigkeit und Reinigungsverhalten geprüft. Vor dem Backen in der Backform empfiehlt sich das Einfetten oder Auslegen mit Backpapier.
Eigenschaften der Dr. Oetker Quiche-/Obstkuchenform Back-Edition:
Dokumente zum Download:
Im Spätsommer, wenn die Früchte im eigenen Garten gereift sind und die Obststände auf den Wochenmärkten mit einer bunte Vielfalt an regionalen Obstsorten aufwarten, spätestens dann wissen wir, dass wieder Obstkuchenzeit ist. Und was gibt es Schöneres als einen fruchtig-frischen Obstkuchen im eigenen Garten, auf ...
> mehr erfahrenWas wäre die Saison zwischen August und Oktober ohne fruchtige Blechkuchen? Frische Obstkuchen sind eingefangene Sonnenstrahlen. Sind sie neben dem irdischen Genuss doch auch ein Stück Erinnerung an eine Zeit, in der wir noch unbeschwert Kuchenschüsseln ausschleckten. Blechkuchen bedeutete süße Wonne ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahren