

ESGE Zauberette. Die Zauberette von ESGE ist die ideale Ergänzung zum ESGE-Zauberstab. Mit den verschiedenen Aufsätzen wird der Stabmixer im Handumdrehen zur universellen Küchenmaschine.
Machen Sie nicht nur pürierte Suppen und cremige Dips, sondern auch ganz einfach Salate, Füllungen, Kartoffelpuffer, Teig und vieles mehr. Mit der Zauberette können Sie fein und grob in Scheiben schneiden, fein bis grob raspeln und sogar hacken bzw. kneten.
Zubehör: Scheibenträger mit Raspelscheibe Nr. 2 (mittel), Raspelscheibe Nr. 3 (grob), Schneidscheibe Nr. 4 (fein),
Hackmesser aus Edelstahl mit Messerschutz, Einlegeteller, Bedienungsanleitung mit Rezepten
Dokumente zum Download:
Hier kommt einiges zusammen! Rote Bete, gelbe Bete, Ringelbete, Birne, Ziegenkäse, Kapern und eine gute Handvoll Kräuter und Aromen. Die ausgefallene Variationen können mit Hilfe des Allesschneider ganz leicht in hauchzartem Scheiben geschnitten werden.
> mehr erfahrenCarpaccio ist in der leichten Küche allseits beliebt und kann in kurzer Zeit zubereitet werden. Mit dem Mini-Slice-Aufsatz für den Allesschneider werden die Tomaten hauchdünn geschnitten. Das Rezept wurde exklusiv vom TV-Koch Johann Lafer entwickelt.
> mehr erfahrenEinfach und lecker! Für urige Kartoffelpuffer ist meistens alles im Haus. Kartoffeln reiben, gewürfelte Zwiebeln dazu, ein Ei und etwas Mehl! Ein schnelles Gericht, das alle essen! Gerade Kinder werden mit dieser Mahlzeit zügig satt & glücklich!
> mehr erfahren