Spring Bratpfanne Vulcano classic. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Spring Bratpfanne Brigade Premium. Die Profipfanne von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic aus Edelstahl.
Spring Bratpfanne Vulcano classic XL hoch. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Le Creuset Bratpfanne 3-ply antihaftbeschichtet. Die antihaftbeschichtete Bratpfanne ist perfekt für Bratkartoffeln und Co.
Silit Antihaft Pfanne Domus. Exzellente Antihaftwirkung und ein extrastarker Kapselboden, der für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet ist.
Rösle Bratpfanne Elegance mit ProPlex Versiegelung. Ideal für leicht haftendes Bratgut und Mehlspeisen. Temperaturbeständig bis 260°C.
Spring Gratinplatte/ Servierpfanne Vulcano XL mit 2 Seitengriffen. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Die Profi Steel Edelstahl-Pfanne der Marke SSW vereint elegante Optik und praktischen Nutzen in einem Produkt. Die Antihaftbeschichtung im Inneren der Pfanne verhindert Verkrustungen, wodurch sich das Produkt besonders leicht reinigen lässt. Die Pfanne ist sowohl induktionsgeeignet als auch spülmaschinenfest.
Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft. Die beschichtete Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Zubereiten von empfindlichen Speisen wie Eier, Fisch oder Pfannkuchen geeignet.
Spring Servierpfanne Vulcano Ceramic XL. Klassische Servierpfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung. Ideal zum krossen Anbraten.
Spring Sauteuse Brigade Premium. Die Profi-Sauteuse von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
WMF Stielpfanne Profi Resist. Die kratzfeste Wabenstruktur aus Edelstahl schützt die sehr gute Antihaftversiegelung. Ideal zum scharfen Anbraten geeignet.
Demeyere Bratpfanne Industry. Diese neue Serie kombiniert Demeyere Technologie mit kräftigem, amerikanischen Design europäischer Herkunft.
Lacor Paellapfanne Valenciana antihaft. Die Paellapfanne von Lacor aus Edelstahl 18/10 mit Antihaftbeschichtung ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Teknika Grillpfanne mit Waffelboden. Ideal zum Anbraten von Bratkartoffeln und Hackgerichten. Dank der Waffelstruktur des Bodens haftet Kurzgebratenes nicht an.
Le Creuset Sauté-Pfanne 3-ply mit Pochiereinsatz. Die Sauté-Pfanne mit besonders hohem Rand ist ideal zum Herstellen von Saucen, zum Sautieren von Gemüse und zum pochieren von Eiern.
Rösle Bratpfanne Silence. Designprämierten Bratpfanne mit Aluminium-Sandwichkern.
Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS antihaft. Die Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS antihaft ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Scharfen anbraten von Fleisch geeignet.
Kuhn Rikon Bratpfanne Silver Star, unbeschichtet. Die in der Schweiz hergestellte, unbeschichtete Edelstahl Bratpfanne (Inox 18/10) eignet sich ideal für scharfes Anbraten insbesondere von guten Fleischstücken (Rind, Schwein, Kalb) in jedem Haushalt.
Spring Crêpespfanne Vulcano Classic. Klassische Crêpespfanne mit extraflachem Rand sowie Teigstreicher und Wender. Auch für Wraps und Tortillas geeignet. Mit Hochleistungs-Antihaftbeschichtung.
WMF Fischpfanne mit Glasdeckel. Für die schonende Zuberietung von Fischfilets und ganzen Firschen.
Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS flach. Die Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS flach ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Scharfen anbraten von Fleisch geeignet.
Die beiden beschichteten Pfannen aus Edelstahl mit dreilagiger Antihaftbeschichtung in den Größen 24 cm und 28 cm sind unverzichtbar in jeder Küche.
Le Creuset Sauté-Pfanne 3-ply PLUS antihaft. Die Sauté-Pfanne 3-ply PLUS antihaft mit besonders hohem Rand und Antihaftbeschichtung ist ideal zum Herstellen von Saucen und zum Sautieren von Gemüse.
WMF Pfanne Profi, 28 cm. Stielpfanne aus hitzebeständigem und strapazierfähigem Cromargan.
Bratpfanne Silence mit ProResist Versiegelung. Wenn Kratzfestigkeit und Robustheit im Vordergrund stehen, kommt man an dieser Versiegelung nicht vorbei.
Aufgrund des Kupferbodens erreicht diese Pfanne ihre Arbeitstemperatur innerhalb kürzester Zeit.
Spring Servierpfanne Vulcano Cut Resist Classic. Dank der besonders robusten Cut Resist Beschichtung lässt sich mit dieser Servierpfanne perfekt am Tisch servieren, sogar bei grobkantigem Werkzeug. Alles ohne einschneidende Erlebnisse!
Demeyere Bratpfanne ohne Deckel von John Pawson. Anlässlich des 100-jährigen Bestehens von Demeyere entwarf der berühmte britische Architekt John Pawson eine Topfserie, die funktionelle Komplexität und formelle Einfachheit in idealer Weise miteinander kombiniert.
Demeyere Bratpfanne Controlinduc Duraslide Ultra. Diese Pfanne ermöglicht ein fettfreies Anbraten und eine ideale Wärmeregulierung. Perfekt für Fisch, Gemüse und Eierspeisen.
Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic aus Edelstahl XL hoch.
BK Pfanne Conical DeLuxe. Der BK Stielwok verfügt am Boden über eine Reliefstruktur, die für eine perfekte Fettverteilung und damit für ein besseres Bratresultat sorgt. Dank dieser Reliefstruktur haften die Speisen nicht an.
Le Creuset Bratpfanne 3-ply. Die unbeschichtete Le Creuset Bratpfanne 3-ply ist perfekt zum schnellen Anbraten von Fleisch oder Gemüse.
Le Creuset Profipfanne 3-ply mit Deckel, antihaftbeschichtet. Die Pfanne von Le Creuset für alle Fälle: zum Kochen, Schmoren, Braten auf dem Herd, Überbacken im Ofen und stilvollen Servieren auf dem Tisch. Mit zwei ergonomischen Seitengriffen zum einfachen Heben - ideal für den Backofen.
de Buyer Antihaft-Bratpfanne Affinity. Hochwertige Bratpfanne in Lyonnaise-Form. Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung gleitet das Bratgut gut aus der Pfanne.
Lacor Paellapfanne Valenciana. Die Paellapfanne von Lacor aus Edelstahl 18/10 ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Spring Wokpfanne Vulcano Cut Resist Classic. Die Wokpfanne mit dem besonderen Schutzschild, der Cut Resist Beschichtung, ist stabil und sehr hart im Nehmen, was den Umgang von grobkantigen Pfannenwendern und ähnlichem auf ihr angeht.
Spring Grillpfanne Vulcano Ceramic. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Demeyere konische Sauteuse ohne Deckel. Mit dieser Sauteuse werden kurzgebratene Speisen auf professionellem Niveau und einfach zubereitet.
Spring Wokpfanne Vulcano Classic. Klassische Wokpfanne zum Braten, Dünsten und Garschwenken. Mit keramisch verstärkter Antihaftversiegelung.
Le Creuset Sauté-Pfanne 3-ply PLUS. Die Sauté-Pfanne 3-ply PLUS mit besonders hohem Rand ist ideal zum Herstellen von Saucen und zum Sautieren von Gemüse.
BK Sauteuse Conical DeLuxe. Die 3-ply-Technologie von Conical DeLuxe sorgt für eine schnellere und bessere Wärmeverteilung, wodurch beträchtliche Energieeinsparungen erzielbar sind.
Teknika Bratpfanne. Die Bratpfannen der Serie Teknika sind konisch geformt. Ihr Schüttrand gießt sauber.
Demeyere Paellapfanne. Die Paellapfanne von Demeyere aus Edelstahl 18/10 mit einem Durchmesser von 46 cm ist ideal für große Buffets, den Gebrauch beim Barbecue, für Grillgut und natürlich für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Pfannen aus Edelstahl sehen nicht nur edel aus, sondern sind äußerst vielseitig einsetzbar. Eine Edelstahlpfanne ist für das kurze, scharfe Anbraten ebenso geeignet wie für das sanfte Braten von Eierspeisen, Fisch und Gemüse. Auch kann die Edelstahlpfanne zum Überbacken in den Ofen geschoben werden, sofern sie Metallgriffe und keine Antihaftbeschichtung hat. Ebenso wie eine Gusseisenpfanne hat eine Edelstahlpfanne eine extrem lange Lebensdauer. Sie ist aber wesentlich leichter als die schwere Gusseisenpfanne. Edelstahlpfannen stellen nur geringe Ansprüche an Reinigung und Pflege. Kaltes Wasser löst meist schon den Bratensatz in der noch heißen Pfanne. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit und Robustheit sind Edelstahlpfannen auch in der Gastronomie und unter Profiköchen sehr beliebt.
Die pure Edelstahlpfanne ist etwas aus der Mode gekommen. Das liegt vor allem an ihrer "Anhänglichkeit": das Bratgut kann bei falschem Gebrauch ankleben, z.B. wenn zu wenig Öl benutzt wird oder das Bratgut zu schnell gewendet wird. Daher gibt es Edelstahlpfannen mittlerweile auch von den bekannten Premium-Marken wie Le Creuset, Silit, Rösle, Demeyere oder Spring mit einer Antihaftbeschichtung. Außerdem ist Edelstahl nicht so einer guter Wärmeleiter. Deshalb haben unsere Marken Edelstahlpfannen in der Regel einen Sandwichboden, bei dem zwischen zwei Schichten Edelstahl wärmeleitfähiges Material wie Aluminium und Kupfer eingearbeitet wird, das die Wärme gut und gleichmäßig an das Bratgut abgibt.
Fazit: Edelstahlpfannen sind die Allrounder unter den Pfannen. Wer eine pflegeleichte Pfanne sucht, die im Dauergebrauch oder bei härteren Kocheinsätzen keine Schwächen zeigt und dazu auch noch leicht in der Hand liegt, ist mit einer Edelstahlpfanne bestens bedient.