Spring Bratpfanne Vulcano classic. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic aus Edelstahl.
Spring Bratpfanne Vulcano classic XL hoch. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Spring Gratinplatte/ Servierpfanne Vulcano XL mit 2 Seitengriffen. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Le Creuset Sauté-Pfanne 3-ply PLUS antihaft. Die Sauté-Pfanne 3-ply PLUS antihaft mit besonders hohem Rand und Antihaftbeschichtung ist ideal zum Herstellen von Saucen und zum Sautieren von Gemüse.
Rösle Bratpfanne Elegance. In verschiedenen Größen erhältlich. Mit Antihaftversiegelung. Widerstandsfähig und hitzebeständig.
Spring Bratpfanne Brigade Premium. Die Profipfanne von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Spring Sauteuse Brigade Premium. Die Profi-Sauteuse von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Rösle Pfannen-Set ELEGANCE mit Keramikversiegelung, 2-tlg. Das Set besteht aus 2 Pfannen: Einer kleineren Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und einer größeren mit 28 cm Durchmesser. Gewicht jeweils 0,7 kg und 1,3 kg.
Demeyere Bratpfanne Proline. Hochwertige Edelstahlpfanne mit 7-Ply-Mehrschichtmaterial. Für eine besonders schnelle Wärmeleitung und hervorragende Bratergebnisse.
Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach. Die Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Scharfen anbraten von Fleisch geeignet.
Spring Wokpfanne Canton 30 cm. Induktionsfähige Wokpfanne zum Braten, Dünsten und Garschwenken. Aus robustem Carbonstahl mit Antihaft-Wirkung.
Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic aus Edelstahl XL hoch.
Spring Bratpfanne Vulcano Intense Pro. Die Spring Pfannen Serie mit 3-facher Antihaftversiegelung. Mit Partikeln aus echten Schweizer Bergkristallen auch mit Edelstahl Kochutensilien nutzbar. Für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.
Rösle Bratpfanne Silence Pro mit Antihaftversiegelung ProResist. Ideal für leicht haftendes Bratgut und Mehlspeisen. Temperaturbeständig bis 200°C.
Silit Antihaft Pfanne Domus. Exzellente Antihaftwirkung und ein extrastarker Kapselboden, der für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet ist.
Le Creuset Bratpfanne 3-ply antihaftbeschichtet. Die antihaftbeschichtete Bratpfanne ist perfekt für Bratkartoffeln und Co.
Spring Servierpfanne Vulcano Ceramic XL. Klassische Servierpfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung. Ideal zum krossen Anbraten.
Kuhn Rikon Bratpfanne Silver Star, unbeschichtet. Die in der Schweiz hergestellte, unbeschichtete Edelstahl Bratpfanne (Inox 18/10) eignet sich ideal für scharfes Anbraten insbesondere von guten Fleischstücken (Rind, Schwein, Kalb) in jedem Haushalt.
WMF Stielpfanne Profi Resist. Die kratzfeste Wabenstruktur aus Edelstahl schützt die sehr gute Antihaftversiegelung. Ideal zum scharfen Anbraten geeignet.
Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft. Die beschichtete Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Zubereiten von empfindlichen Speisen wie Eier, Fisch oder Pfannkuchen geeignet.
Rösle Bratpfanne-Set ELEGANCE, 3-tlg. Bestehend aus Bratpfannen mit Antihaftversiegelungen in den Größen 20, 24 und 28 cm Durchmesser.
Aufgrund des Kupferbodens erreicht diese Pfanne ihre Arbeitstemperatur innerhalb kürzester Zeit.
Le Creuset Sauté-Pfanne 3-ply PLUS. Die Sauté-Pfanne 3-ply PLUS mit besonders hohem Rand ist ideal zum Herstellen von Saucen und zum Sautieren von Gemüse.
WMF Fischpfanne mit Glasdeckel. Für die schonende Zuberietung von Fischfilets und ganzen Firschen.
Le Creuset Profipfanne 3-ply PLUS. Die Le Creuset Profipfanne 3-ply PLUS ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Kochen, Braten und Schmoren als auch zum Servieren am Tisch geeignet.
Spring Crêpe Pfanne Performance Classic 28 cm. Leichte Crêpespfanne mit guten Handling. Mit Hochleistungs-Antihaftbeschichtung und extra flachem Rand. Für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.
WMF Pfanne Profi, 28 cm. Stielpfanne aus hitzebeständigem und strapazierfähigem Cromargan.
Spring Crêpespfanne Vulcano Classic. Klassische Crêpespfanne mit extraflachem Rand. Auch für Wraps und Tortillas geeignet. Mit Hochleistungs-Antihaftbeschichtung.
Spring Wokpfanne Vulcano Cut Resist Classic. Die Wokpfanne mit dem besonderen Schutzschild, der Cut Resist Beschichtung, ist stabil und sehr hart im Nehmen, was den Umgang von grobkantigen Pfannenwendern und ähnlichem auf ihr angeht.
Rösle Crêpes Pfanne Silence PRO mit Antihaftversiegelung ProResist. Ideal für Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Tortillas.
Rösle Servierpfanne Silence PRO mit Antihaftversiegelung ProResist. Optimal für gesundes Garen.
Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS antihaft. Die Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS antihaft ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Scharfen anbraten von Fleisch geeignet.
Le Creuset Profipfanne 3-ply mit Deckel, antihaftbeschichtet. Die Pfanne von Le Creuset für alle Fälle: zum Kochen, Schmoren, Braten auf dem Herd, Überbacken im Ofen und stilvollen Servieren auf dem Tisch. Mit zwei ergonomischen Seitengriffen zum einfachen Heben - ideal für den Backofen.
de Buyer Edelstahl-Bratpfanne Affinity. Hochwertige Bratpfanne in Lyonnaise-Form. Zum Anbraten, Grillen, Bräunen und Flambieren.
Teknika Grillpfanne mit Waffelboden. Ideal zum Anbraten von Bratkartoffeln und Hackgerichten. Dank der Waffelstruktur des Bodens haftet Kurzgebratenes nicht an.
Lacor Paellapfanne Chef Luxe mit Deckel. Die Paellapfanne von Lacor aus Edelstahl 18/10 ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Spring Wokpfanne Vulcano Classic. Klassische Wokpfanne zum Braten, Dünsten und Garschwenken. Mit keramisch verstärkter Antihaftversiegelung.
Lacor Paellapfanne Valenciana. Die Paellapfanne von Lacor aus Edelstahl 18/10 ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Le Creuset Sauté-Pfanne 3-ply mit Pochiereinsatz. Die Sauté-Pfanne mit besonders hohem Rand ist ideal zum Herstellen von Saucen, zum Sautieren von Gemüse und zum pochieren von Eiern.
WMF Servier-Schmorpfanne mit Glasdeckel hoch.
WMF Servierpfanne Profi, 24 cm. Die Servierpfanne mit zwei Seitengriffen aus Cromargan ist ideal zum Kochen, Überbacken im Backofen und zum Servieren.
WMF Pfanne Profi, 24 cm. Stielpfanne aus hitzebeständigem und strapazierfähigem Cromargan.
B-Ware - guter Zustand.
BK Pfanne Conical DeLuxe. Der BK Stielwok verfügt am Boden über eine Reliefstruktur, die für eine perfekte Fettverteilung und damit für ein besseres Bratresultat sorgt. Dank dieser Reliefstruktur haften die Speisen nicht an.
WMF Servierpfanne Profi, 28 cm. Die Servierpfanne mit zwei Seitengriffen aus Cromargan ist ideal zum Kochen, Überbacken im Backofen und zum Servieren.
Pfannen aus Edelstahl sehen nicht nur edel aus, sondern sind äußerst vielseitig einsetzbar. Eine Edelstahlpfanne ist für das kurze, scharfe Anbraten ebenso geeignet wie für das sanfte Braten von Eierspeisen, Fisch und Gemüse. Auch kann die Edelstahlpfanne zum Überbacken in den Ofen geschoben werden, sofern sie Metallgriffe und keine Antihaftbeschichtung hat. Ebenso wie eine Gusseisenpfanne hat eine Edelstahlpfanne eine extrem lange Lebensdauer. Sie ist aber wesentlich leichter als die schwere Gusseisenpfanne. Edelstahlpfannen stellen nur geringe Ansprüche an Reinigung und Pflege. Kaltes Wasser löst meist schon den Bratensatz in der noch heißen Pfanne. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit und Robustheit sind Edelstahlpfannen auch in der Gastronomie und unter Profiköchen sehr beliebt.
Die pure Edelstahlpfanne ist etwas aus der Mode gekommen. Das liegt vor allem an ihrer "Anhänglichkeit": das Bratgut kann bei falschem Gebrauch ankleben, z.B. wenn zu wenig Öl benutzt wird oder das Bratgut zu schnell gewendet wird. Daher gibt es Edelstahlpfannen mittlerweile auch von den bekannten Premium-Marken wie Le Creuset, Silit, Rösle, Demeyere oder Spring mit einer Antihaftbeschichtung. Außerdem ist Edelstahl nicht so einer guter Wärmeleiter. Deshalb haben unsere Marken Edelstahlpfannen in der Regel einen Sandwichboden, bei dem zwischen zwei Schichten Edelstahl wärmeleitfähiges Material wie Aluminium und Kupfer eingearbeitet wird, das die Wärme gut und gleichmäßig an das Bratgut abgibt.
Fazit: Edelstahlpfannen sind die Allrounder unter den Pfannen. Wer eine pflegeleichte Pfanne sucht, die im Dauergebrauch oder bei härteren Kocheinsätzen keine Schwächen zeigt und dazu auch noch leicht in der Hand liegt, ist mit einer Edelstahlpfanne bestens bedient.