Spring Bratpfanne Vulcano classic. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Rösle Bratpfanne Elegance mit ProPlex Versiegelung. Ideal für leicht haftendes Bratgut und Mehlspeisen. Temperaturbeständig bis 260°C.
Spring Bratpfanne Brigade Premium. Die Profipfanne von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Spring Sauteuse Brigade Premium. Die Profi-Sauteuse von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Spring Bratpfanne Vulcano classic XL hoch. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic aus Edelstahl.
Demeyere Grillplatte (Teppanyaki/Plancha). Die Demeyere Grillplatte ist ideal für größere Stücke und Mengen Fleisch oder Fisch.
Le Creuset 3-ply PLUS Pfannenset antihaft, 2-teilig, 20cm & 26cm. Mit exzellenter Antihaftwirkung.
Silit Antihaft Pfanne Domus. Exzellente Antihaftwirkung und ein extrastarker Kapselboden, der für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet ist.
Spring Gratinplatte/ Servierpfanne Vulcano XL mit 2 Seitengriffen. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Rösle Bratpfanne Silence Pro mit Antihaftversiegelung ProResist. Ideal für leicht haftendes Bratgut und Mehlspeisen. Temperaturbeständig bis 200°C.
Kuhn Rikon Bratpfanne Silver Star, unbeschichtet. Die in der Schweiz hergestellte, unbeschichtete Edelstahl Bratpfanne (Inox 18/10) eignet sich ideal für scharfes Anbraten insbesondere von guten Fleischstücken (Rind, Schwein, Kalb) in jedem Haushalt.
Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS antihaft. Die Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS antihaft ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Scharfen anbraten von Fleisch geeignet.
Rösle Servierpfanne Silence PRO mit Antihaftversiegelung ProResist. Optimal für gesundes Garen.
Lacor Paellapfanne Valenciana antihaft. Die Paellapfanne von Lacor aus Edelstahl 18/10 mit Antihaftbeschichtung ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Spring Servierpfanne Vulcano Ceramic XL. Klassische Servierpfanne mit keramischer Antihaftbeschichtung. Ideal zum krossen Anbraten.
WMF Pfanne Profi, 28 cm. Stielpfanne aus hitzebeständigem und strapazierfähigem Cromargan.
Demeyere Bratpfanne Industry. Diese neue Serie kombiniert Demeyere Technologie mit kräftigem, amerikanischen Design europäischer Herkunft.
Spring Wokpfanne Vulcano Classic. Klassische Wokpfanne zum Braten, Dünsten und Garschwenken. Mit keramisch verstärkter Antihaftversiegelung.
Rösle Crêpes Pfanne Silence mit ProInduct Versiegelung. Ideal für Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Tortillas.
BK Pfanne Conical DeLuxe. Der BK Stielwok verfügt am Boden über eine Reliefstruktur, die für eine perfekte Fettverteilung und damit für ein besseres Bratresultat sorgt. Dank dieser Reliefstruktur haften die Speisen nicht an.
WMF Fischpfanne mit Glasdeckel. Für die schonende Zuberietung von Fischfilets und ganzen Firschen.
Spring Crêpespfanne Vulcano Classic. Klassische Crêpespfanne mit extraflachem Rand. Auch für Wraps und Tortillas geeignet. Mit Hochleistungs-Antihaftbeschichtung.
Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS flach. Die Le Creuset Bratpfanne 3-ply PLUS flach ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Scharfen anbraten von Fleisch geeignet.
Demeyere Bratpfanne Proline. Hochwertige Edelstahlpfanne mit 7-Ply-Mehrschichtmaterial. Für eine besonders schnelle Wärmeleitung und hervorragende Bratergebnisse.
WMF Servierpfanne Profi, 28 cm. Die Servierpfanne mit zwei Seitengriffen aus Cromargan ist ideal zum Kochen, Überbacken im Backofen und zum Servieren.
WMF Stielpfanne Profi Resist. Die kratzfeste Wabenstruktur aus Edelstahl schützt die sehr gute Antihaftversiegelung. Ideal zum scharfen Anbraten geeignet.
Le Creuset Profipfanne 3-ply mit Deckel, antihaftbeschichtet. Die Pfanne von Le Creuset für alle Fälle: zum Kochen, Schmoren, Braten auf dem Herd, Überbacken im Ofen und stilvollen Servieren auf dem Tisch. Mit zwei ergonomischen Seitengriffen zum einfachen Heben - ideal für den Backofen.
Demeyere konische Sauteuse ohne Deckel. Mit dieser Sauteuse werden kurzgebratene Speisen auf professionellem Niveau und einfach zubereitet.
Aufgrund des Kupferbodens erreicht diese Pfanne ihre Arbeitstemperatur innerhalb kürzester Zeit.
Demeyere konische Sauteuse ohne Deckel Industry. Mit dieser Sauteuse aus der Industry Serie werden kurzgebratene Speisen auf professionellem Niveau und einfach zubereitet.
Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach. Die Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Scharfen anbraten von Fleisch geeignet.
Spring Wokpfanne Vulcano Cut Resist Classic. Die Wokpfanne mit dem besonderen Schutzschild, der Cut Resist Beschichtung, ist stabil und sehr hart im Nehmen, was den Umgang von grobkantigen Pfannenwendern und ähnlichem auf ihr angeht.
Le Creuset Sauté-Pfanne 3-ply mit Pochiereinsatz. Die Sauté-Pfanne mit besonders hohem Rand ist ideal zum Herstellen von Saucen, zum Sautieren von Gemüse und zum pochieren von Eiern.
WMF Pfanne Profi, 24 cm. Stielpfanne aus hitzebeständigem und strapazierfähigem Cromargan.
Teknika Grillpfanne mit Waffelboden. Ideal zum Anbraten von Bratkartoffeln und Hackgerichten. Dank der Waffelstruktur des Bodens haftet Kurzgebratenes nicht an.
Rösle Bratpfanne Silence. Designprämierten Bratpfanne mit Aluminium-Sandwichkern.
Demeyere Paellapfanne. Die Paellapfanne von Demeyere aus Edelstahl 18/10 mit einem Durchmesser von 46 cm ist ideal für große Buffets, den Gebrauch beim Barbecue, für Grillgut und natürlich für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Lacor Paellapfanne Chef Luxe mit Deckel. Die Paellapfanne von Lacor aus Edelstahl 18/10 ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic aus Edelstahl XL hoch.
Le Creuset Profipfanne 3-ply mit Deckel. Die Pfanne von Le Creuset für alle Fälle: zum Kochen, Schmoren, Braten auf dem Herd, Überbacken im Ofen und stilvollen Servieren auf dem Tisch. Mit zwei ergonomischen Seitengriffen zum einfachen Heben - ideal für den Backofen.
Le Creuset Sauté-Pfanne 3-ply PLUS antihaft. Die Sauté-Pfanne 3-ply PLUS antihaft mit besonders hohem Rand und Antihaftbeschichtung ist ideal zum Herstellen von Saucen und zum Sautieren von Gemüse.
de Buyer Edelstahl-Bratpfanne Affinity. Hochwertige Bratpfanne in Lyonnaise-Form. Zum Anbraten, Grillen, Bräunen und Flambieren.
Lacor Paellapfanne Valenciana. Die Paellapfanne von Lacor aus Edelstahl 18/10 ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Zwilling Bratpfanne Choice. Mit TWIN Choice hat ZWILLING das neue Lieblingsstück für erfahrene Küchenchefs und Hobbyköche gleichermaßen geschaffen. Das exklusive Design und das hochwertige Material machen diese Pfanne zu einem neuen Klassiker am Herd.
Pfannen aus Edelstahl sehen nicht nur edel aus, sondern sind äußerst vielseitig einsetzbar. Eine Edelstahlpfanne ist für das kurze, scharfe Anbraten ebenso geeignet wie für das sanfte Braten von Eierspeisen, Fisch und Gemüse. Auch kann die Edelstahlpfanne zum Überbacken in den Ofen geschoben werden, sofern sie Metallgriffe und keine Antihaftbeschichtung hat. Ebenso wie eine Gusseisenpfanne hat eine Edelstahlpfanne eine extrem lange Lebensdauer. Sie ist aber wesentlich leichter als die schwere Gusseisenpfanne. Edelstahlpfannen stellen nur geringe Ansprüche an Reinigung und Pflege. Kaltes Wasser löst meist schon den Bratensatz in der noch heißen Pfanne. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit und Robustheit sind Edelstahlpfannen auch in der Gastronomie und unter Profiköchen sehr beliebt.
Die pure Edelstahlpfanne ist etwas aus der Mode gekommen. Das liegt vor allem an ihrer "Anhänglichkeit": das Bratgut kann bei falschem Gebrauch ankleben, z.B. wenn zu wenig Öl benutzt wird oder das Bratgut zu schnell gewendet wird. Daher gibt es Edelstahlpfannen mittlerweile auch von den bekannten Premium-Marken wie Le Creuset, Silit, Rösle, Demeyere oder Spring mit einer Antihaftbeschichtung. Außerdem ist Edelstahl nicht so einer guter Wärmeleiter. Deshalb haben unsere Marken Edelstahlpfannen in der Regel einen Sandwichboden, bei dem zwischen zwei Schichten Edelstahl wärmeleitfähiges Material wie Aluminium und Kupfer eingearbeitet wird, das die Wärme gut und gleichmäßig an das Bratgut abgibt.
Fazit: Edelstahlpfannen sind die Allrounder unter den Pfannen. Wer eine pflegeleichte Pfanne sucht, die im Dauergebrauch oder bei härteren Kocheinsätzen keine Schwächen zeigt und dazu auch noch leicht in der Hand liegt, ist mit einer Edelstahlpfanne bestens bedient.