KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite

Emile Henry BBQ

 (2 Artikel)2 Artikel
Emile Henry BBQ

Emile Henry BBQ - Grillspaß mit der feuerfesten Keramik von Emile Henry

Emile Henry BBQ - Grillspaß mit der feuerfesten Keramik von Emile Henry

Aus flammfester BBQ®-Keramik hergestellt, bietet Emile Henry einige Reihe nützlicher Grillaccessoires, die bei gutem Wetter auf dem Gartengrill – und bei schlechtem Wetter im Backofen eingesetzt werden können.

Die Grillplatte von Emile Henry: Ob leckere Spieße, Steak, Fisch oder Meeresfrüchte, Gemüse oder Obst: Das Grillgut gart sicher auf emaillierter Keramik und kommt nicht mit der Flamme in Berührung. Ein kleiner Rand fängt den Bratensaft auf, 8 Einkerbungen halten die mitgelieferten Edelstahl-Spieße fest in ihrer Position.

Pizzasteine von Emile Henry jetzt in 3 Größen: Knusprige Pizzas werden am besten auf dem Pizzastein gebacken – im Backofen, oder – für Grillfans – im Gartengrill. Der Pizzastein von Emile Henry ist emailliert und dadurch leicht zu reinigen, randlos flach, mit integrierten Griffen zum sicheren Tragen.

Mit der Emile Henry Fischgrillplatte grillen Sie ganz einfach jede Art von Fisch und Meesfrüchten. Sie können nicht ins Feuer fallen, bleiben zart und bekommen einen delikaten rauchigen Geschmack. Mit ihrer Länge von 50 cm ist sie sehr vielseitig, und ihre Rillenoberfläche gibt dem Fisch ein hübsches Muster.

Mit der Emile Henry Plancha können Sie Fleisch, zartere Zutaten wie Gemüse oder Obst , oder sommerliche Pfannengerichte grillen. Die BBQ-Keramik der Plancha sorgt dafür, dass auch kleine zarte Teile wie Pilze, Paprika, Meeresfrüchte etc. nicht verbrennen - aber einen delikaten Rauchgeschmack bekommen.