

Emile Henry Backform MADELEINE, eckig in argile - elegante Form zum Backen und Servieren, nicht nur für süße Leckereien!
Sie müssen sich nicht entscheiden zwischen Kuchen, Pralinen, Tiramisu oder herzhaften Tartes und knackigen Salaten - denn die backofenfeste Form von Emile Henry glänzt in allen Bereichen.
Die Keramik sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der Wärme, im Ofen oder danach. Denn auch das Servieren ist in der Form kein Problem, dank der natürlichen Antihaftbeschichtung und kratzfesten Oberfläche der glasierten Keramik. Eine anschließende Reinigung in der Spülmaschine ist ebenso kein Problem.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Dokumente zum Download:
Machen Sie es sich gemütlich, mit dem Tartiflette mit Reblochon-Käse geht es auf kulinarischen Urlaub direkt nach Frankreich. Der Auflauf mit Kartoffeln, Käse und Speck wird mit einem Schuss Weißwein und Crème fraîche abgerundet. Reblochon ist ein cremiger und würziger Käse aus der der Savoyen-Region in Frankreich - und das schmeckt man auch!
> mehr erfahrenMachen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Provence! Das Gemüse-Gratin aus Tomaten, Zucchini und Aubergine wird mit Kräutern verfeinert und saftig in einer passenden Auflaufform aus Keramik gebacken. Ein herzhaftes, leichtes Gericht.
> mehr erfahrenDer Auflauf sieht nach Frühling aus und schmeckt auch so. Grüner Spinat und knackige Erbsen sorgen für das gesunde Frische - dazu kommt, wie man es vom Kartoffelgratin kennt - eine herrlich cremige Sauce und feinster Käse. Das Rezept ist ausgelegt für eine 20 x 25 cm große Auflaufform.
> mehr erfahren