

Emile Henry Backform MADELEINE, rund in candy - elegante Form zum Backen und Servieren, nicht nur für süße Leckereien!
Sie müssen sich nicht entscheiden zwischen Kuchen, Pralinen, Tiramisu oder herzhaften Tartes und knackigen Salaten - denn die backofenfeste Form von Emile Henry glänzt in allen Bereichen.
Die Keramik sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der Wärme, im Ofen oder danach. Denn auch das Servieren ist in der Form kein Problem, dank der natürlichen Antihaftbeschichtung und kratzfesten Oberfläche der glasierten Keramik. Eine anschließende Reinigung in der Spülmaschine ist ebenso kein Problem.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
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Der etwas andere Kirschkuchen schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch im Handumdrehen angerührt und im Ofen. Clafoutis ist eine französische Nachspeise und wird traditionell mit Kirschen gebacken. Besonders dabei: Die Kirschen werden nicht oben aufgelegt sonders maskiert bzw. abgedeckt. Fluffiger Teig und saftige Kirschen, was will man mehr?
> mehr erfahrenEin schneller sommerlicher Salat, der in der Mittagspause genauso gut schmeckt, wie zum Abendessen. Highlights sind neben der süßen Netzmelone auch die Walnusskerne. Als Dressing wird die Herbaria Bio-Würzmischung Wilde Hilde genommen.
> mehr erfahrenZwiebeln sind Allrounder und finden sich in den meisten Rezepten nur als Geschmacksgeber wieder. Bei diesem Rezept gewinnt die Zwiebel die Hauptrolle. Karamellisiert wird sie zur Hauptkomponente der Tarte und geht eine harmonische Bindung mit Ziegenkäse ein. In einer Quiche- oder Tarteform gelingt das zwieblige Meisterwerk besonders einfach.
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