
Emile Henry Baguette- Backform in granatapfel. Für ein Stück Frankreich zu Hause.
Ein wunderbarer Geruch zieht durch das Haus, von Raum zu Raum: der einzigartige Geruch von frisch gebackenem Brot. Die Brotbackmaschinen haben es uns leicht gemacht: frisches Brot morgens gleich nach dem Aufstehen, wer kann da schon widerstehen. Leider ist das Ergebnis oft nicht so ganz überzeugend. Zeit, wieder selbst Hand an den Teig zu legen!
Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C.
30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Dank des extrem widerstandsfähigen Emails können Sie direkt darin schneiden. Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest!
Der Emile Henry Pizzastein Flame® wird Ihnen helfen, alle Ihre Rezepte erfolgreich umzusetzen, da der Dampf sanft gart, die Nahrung nicht austrocknet und alle Aromen erhalten bleiben.
Eigenschaften der Emile Henry Baguette-Backform in granatapfel:
Hinweis: Jedes Produkt wird handgefertigt und ist ein Unikat. Daher kann es beim Schließen der Form zu leichten Abweichungen kommen. Diese haben jedoch keine Auswirkung auf das Backergebnis.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDas Baguette Viennoises zeichnet sich durch seine besondere Süße und eine geschmeidige, glänzende Kruste aus. Der Teig wird mit Puderzucker und Milchpilver gemischt und somit schön weich und leicht. Das süße Baguette erinnert damit an eine Brioche oder das typische Michbrötchen und schmeckt hervorragend zum Frühstück oder zur Kaffeestunde.
> mehr erfahrenDas köstliche Fondue lädt zum Genießen in geselliger Runde ein. Den Foduetopf von Boska können sich bis zu 6 Käseliebhaber*innen teilen und einen appetitlichen Abend mit leckerem Essen und einem guten Wein verbringen. Ein knackig-frisches Baguette dazu schmeckt einfach jedes Mal fantastisch!
> mehr erfahren