KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Emile Henry Briocheform mit Wellenrand in granatapfel

Artikelnummer: 346287

29,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Emile Henry Briocheform mit Wellenrand in granatapfel. Keramische Backform mit Wellen-Design für französische Brioche, Créme Caramel oder Pudding.

In der neuen Emile Henry Backform wird das klassische französische Tafelgebäck Brioche herrlich saftig gebacken. Dank des runden Bodens lässt sich das Gebäck leicht aus der Form lösen. Auch andere Nachspeisen wie Puddings oder Créme Caramel gelingen in dieser Backform aus Keramik. Die Form kann direkt vom Kühlschrank in den Ofen oder der Mikrowelle erhitzt werden.

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Eigenschaften der Emile Henry Herzform mit Wellenrand:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: granatapfel
  • Durchmesser: 23 cm
  • Höhe: 10 cm
  • Fassungsvermögen: 1,5 Liter
  • Gewicht: 1,2 kg
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +250°C
  • darf eiskalt in den heißen Backofen oder in die Mikrowelle
  • geeignet für den traditionellen Backofen und für die Mikrowelle
  • schonendes, natürliches Garen
  • gute gleichmäßige Wärmeverteilung
  • hält Ihre Speisen länger warm
  • leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
  • einfach in der Anwendung
  • 10 Jahre Garantie
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 12.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Emile Henry Briocheform mit Wellenrand in granatapfel

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche und ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >