

Emile Henry Brotbackform Set in granatapfel. Die runde Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Ein wunderbarer Geruch zieht durch das Haus, von Raum zu Raum: der einzigartige Geruch von frisch gebackenem Brot. Die Brotbackmaschinen haben es uns leicht gemacht: frisches Brot morgens gleich nach dem Aufstehen, wer kann da schon widerstehen. Leider ist das Ergebnis oft nicht so ganz überzeugend. Zeit, wieder selbst Hand an den Teig zu legen!
Hausgebackenes Brot gelingt wunderbar in Brotbackform "Le Pain" von Emile Henry, in der mehr als 2 Jahre Forschungsarbeit stecken. Die runde Form der Haube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt. Der Brotlaib bleibt locker und geht gut auf. Die ausgezeichnete Wärmeverteilung in unserer innovativen Keramik ergibt eine großzügige Kruste und festes, gut durchgebackenes Brot. Entdecken Sie neu die Freude am selbstgebackenen Brot, mit einfachen, originellen Rezepten! Die "Secrets d’Emile" verraten Ihnen die Geheimnisse und Tricks dazu.
Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C.
30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Dank des extrem widerstandsfähigen Emails können Sie direkt darin schneiden. Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest!
Eigenschaften der Emile Henry Brotbackform:
Dokumente zum Download:
Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahrenSauerteig ist die Grundlage für eine Vielzahl von Brotsorten und auch unser knuspriges Bauernbrot setzt auf diese Komponente. Die Zutaten für den Hauptteig können entweder im Naturkostladen gekauft werden oder mittels einer Getreidemühle knapp eine Stunde vor dem Backen selbst gemahlen werden. So bleiben alle wichtigen Vitalstoffe enthalten und das Bauernbrot schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund!
> mehr erfahren'Einfach mal machen', das ist das Motto beim ersten eigenen Sauerteig-Ansatz. Sie werden schnell merken, wie gut Ihr selbstgemachtes Bauern- oder Roggenbrot mit dem eigenen Sauerteig-Ansatz schmeckt. Und nicht nur der Geschmack überzeugt: Ein Brot mit Sauerteig bleibt auch länger frisch und ist zudem bekömmlicher als ein Brot ohne Sauerteig.
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