Emile Henry Focaccia-Form in grand cru. In der flachen Keramikform lässt sich das italienische Fladenbrot außen knusprig-gold, innen luftig-weich zubereiten.
Die Focaccia-Form ist dank der Keramik ein ausgezeichneter Wärmeverteiler, sodass ein schonendes und gleichmäßiges Backen erzielt wird. Die Focaccia-Form ist außerdem extrem hitzebeständig - so gelingt die knusprige Kruste ganz bestimmt! Nach dem Backen kann die mediterrane Köstlichkeit auch direkt in der Form serviert und geschnitten werden. Die Glasur auf Glasbasis ist nicht nur leicht zu reinigen sondern auch kratzbeständig.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
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Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenFocaccia ist ein italienisches Brot, das Sie nach Ihren Vorlieben belegen und backen können. Besonders lecker sind mediterrane Gewürze, Tomaten und Oliven oder zum Beispiel auch ein Pesto Ihrer Wahl - Besonders knusprig wird es in der Backform von Lurch.
> mehr erfahrenDas Besondere an diesem Kuchen? Ganz klar das goldfarbene Olivenöl. Es macht ihn zu einem wahren Genuss - er wird super saftig und wunderbar leicht. Die Kombination aus den Aromen des Olivenöls, der Zitronen und Orangen in einem fluffigen Biskuit - damit werden Sie sich selbst und natürlich auch Ihre Gäste begeistern. Für den Wow-Effekt sorgt das Topping aus frischen Zitronenscheiben und der Zitronenglasur. Lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie diesen Kuchen mit allen Sinnen!
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