

Emile Henry Hähnchenbräter XL in granatapfel. Zartes Fleisch, knusprige Haut, perfekt gegartes Gemüse und einen sauberen Ofen – das alles bringt der Hähnchenbräter aus Keramik.
Emile Henry Hähnchenbräter XL in fusain. Zartes Fleisch, knusprige Haut, perfekt gegartes Gemüse und einen sauberen Ofen – das alles bringt der Hähnchenbräter aus Keramik.
Mit dem Hähnchenbräter von Emile Henry XL-Format mit 5 Liter Fassungsvermögen müssen Sie sich beim nächsten großen Familienfest nicht mehr den Kopf zerbrechen. Ihr Ofen bleibt sauber und der Braten gelingt. Dank des gut durchdachten Designs wird die Hitze ideal um das Fleisch verteilt, sodass das Geflügel innen zart und die Haut knusprig wird. Beizen müssen Sie dank des Deckels nicht mehr. Auch das Gemüse wird gleichmäßig mitgegart und Erhöhungen im Boden sorgen dafür, dass der Braten nicht in der Soße einweicht.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenGans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
> mehr erfahrenKennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenVor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahrenEin kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren