Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Emile Henry Hähnchenbräter rund in granatapfel

Artikelnummer: 347550

39,90 €

inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Emile Henry Hähnchenbräter rund in granatapfel. Ideal zum Braten von Hähnchen, Puten und Enten. Durch das aufrechte Braten im Backofen wird die Geflügelhaut außen schön braun und knusprig.

Der heiße Keramikdorn gart das Geflügel von innen. Die Schale fängt das überschüssige Geflügelfett auf, das zum regelmäßigen Begießen des Geflügels beim Bratvorgang genutzt werden kann. Bei magerem Geflügel kann die Schale auch zum Garen von Beilagen, wie Kartoffeln und Gemüse dienen. Die Ausgießöffnung an der Schale ermöglicht ein sauberes Abgießen des Geflügelfetts.

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Eigenschaften des Emile Henry Hähnchenbräter rund:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik (Flame-Kochgeschirr)
  • Farbe: granatapfel (rot)
  • Durchmesser: 26,5 cm
  • Höhe: 15 cm
  • Temperaturbeständig: bis 400°C
  • gute gleichmäßige Wärmeverteilung
  • sehr leicht zu reinigen dank der glatten, schnittfesten Emaillierung und spülmaschinenfest
  • geeignet für den traditionellen Backofen
  • Hergestellt in Frankreich
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 03.11.2020
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1

GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1

19,95 €*
 (9) 
In den Warenkorb
Herbaria Resi, Brathendlgewürz

Herbaria Resi, Brathendlgewürz

11,95 €*
Grundpreis: 13,28 €/100g, inkl. 5% MwSt.
 
In den Warenkorb
Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi

Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi

27,95 €*
29,95 €*
 (12) 
In den Warenkorb
Rösle Hähnchenrack

Rösle Hähnchenrack

24,95 €*
 
In den Warenkorb
Herbaria Wunderhuhn, Orientalische Gewürzmischung

Herbaria Wunderhuhn, Orientalische Gewürzmischung

12,90 €*
Grundpreis: 16,13 €/100g, inkl. 5% MwSt.
 
In den Warenkorb
GEFU Braten- & Marinadenspritze

GEFU Braten- & Marinadenspritze

16,95 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Emile Henry Hähnchenbräter rund in granatapfel

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Gans, Ente und Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Während sie sanft im Bräter vor sich hin brutzeln, zieht ein würziger Duft von Röstaromen durchs Haus und erfüllt uns besonders zur Weihnachtszeit mit großer Vorfreude. Was wären die Feiertage ohne köstlichen Weihnachtsbraten?
> mehr erfahren

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahren

Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahren

Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Ein kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahren

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht?s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren