

Emile Henry Käsebox in grand cru. Die Käsebox aus Keramik ist ideal zur Aufbewahrung von Lebensmitteln im Kühlschrank sowie zum Servieren am gedeckten Tisch.
Der passende Deckel schützt die Lebensmittel im Kühlschrank oder z.B. auch im Keller - umgedreht wird der Deckel ratzfatz dann zum Serviertablett. Die Käsebox aus Keramik bietet viel Stauraum und ist in der Handhabung durch seitliche Griffe erleichtert.
Die Keramik von Emile Henry ist einwandfrei geeignet für Lebensmittel und außerdem auch blei-. cadmium- und nickelfrei.
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Klein und rund, ab in den Mund - passend als Beilage zu Salaten, beim Grillen, als Leckerei to go oder als Snack mit oder ohne Dip für zwischendurch. Die Kartoffel-Käse-Brötchen von GEFU sind nicht nur fluffig-weich, sondern mit Speck, Emmentaler und Rosmarin auch besonders würzig.
> mehr erfahrenMit einem herzhaften Käseaufstrich wird es bayerisch gut! Ob als Zwischenmahlzeit mit einer Brezl oder auf der Brotzeitplatte serviert, der Dip kann sich bei Käseliebhabern sehen lassen. Genießen Sie den selbstgemachten Aufstrich aus der Herbaria Gewürzmmischung 'Obazd Is!' auch beim Picknick oder im Büro auf frischem Brot. Wir wünschen 'An Guadn'!
> mehr erfahrenNur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
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