Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Emile Henry Löffelablage in granatapfel
Emile Henry Löffelablage in granatapfel
 
 

Emile Henry Löffelablage in granatapfel

Artikelnummer: 340262

19,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Freitag versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Emile Henry Löffelablage in granatapfel. Mit schräger Fläche zum besseren Auffangen der Sauce.

Die Emile Henry Löffelablage mit emailliertem Boden verfügt über eine erhöhte Stange, um den Löffel zu fixieren. Die schräge Fläche sorgt dafür, dass überschüssige Sauce besser aufgefangen wird.

Emile Henry Löffelablage:

Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Samstag, 19.06.2021
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Cilio Kochlöffel Toscana Olivenholz

Cilio Kochlöffel Toscana Olivenholz

ab 10,95 €*
 (8) 
In den Warenkorb
Emile Henry Löffelablage in farine

Emile Henry Löffelablage in farine

19,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Löffelablage in feu doux

Emile Henry Löffelablage in feu doux

19,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Salzfass in ton

Emile Henry Salzfass in ton

29,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Emile Henry Ölgießer in granatapfel

Emile Henry Ölgießer in granatapfel

29,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in granatapfel

Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in granatapfel

ab 24,90 €*
 (18) 
In den Warenkorb
Rösle Schöpflöffel

Rösle Schöpflöffel

ab 22,95 €*
 (5) 
In den Warenkorb
Rösle Saucenlöffel

Rösle Saucenlöffel

22,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Rösle Seiher, konisch

Rösle Seiher, konisch

ab 39,95 €*
44,95 €*
 (9) 
In den Warenkorb
Rösle Dosenöffner

Rösle Dosenöffner

39,95 €*
44,95 €*
 (9) 
In den Warenkorb
Skeppshult Crepespfanne

Skeppshult Crepespfanne

74,95 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Rösle Eierköpfer

Rösle Eierköpfer

21,95 €*
24,95 €*
 (15) 
In den Warenkorb
GEFU Rouladen-Ringe, 6 Stk.

GEFU Rouladen-Ringe, 6 Stk.

6,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Spritzschutzsieb Deluxe von Küchenprofi

Spritzschutzsieb Deluxe von Küchenprofi

19,95 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Le Creuset Topf für Kochkellen in kirschrot

Le Creuset Topf für Kochkellen in kirschrot

34,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Emile Henry Salzfass in granatapfel

Emile Henry Salzfass in granatapfel

29,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Emile Henry Kasten-Brotbackform in granatapfel

Emile Henry Kasten-Brotbackform in granatapfel

79,90 €*
 (40) 
In den Warenkorb
Le Creuset Kochbuch Tagines

Le Creuset Kochbuch Tagines

15,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (1)
vonam: 
Sehr schnelle Lieferung! Sehr netter Kontakt per eMail. ein sehr schönes Produkt. Gern jederzeit wieder.

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren

Ofentomatensuppe mit Knoblauchchips

Wir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
> mehr erfahren

Tarte mit karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse

Zwiebeln sind Allrounder und finden sich in den meisten Rezepten nur als Geschmacksgeber wieder. Bei diesem Rezept gewinnt die Zwiebel die Hauptrolle. Karamellisiert wird sie zur Hauptkomponente der Tarte und geht eine harmonische Bindung mit Ziegenkäse ein. In einer Quiche- oder Tarteform gelingt das zwieblige Meisterwerk besonders einfach.
> mehr erfahren