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Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
Wir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
Zwiebeln sind Allrounder und finden sich in den meisten Rezepten nur als Geschmacksgeber wieder. Bei diesem Rezept gewinnt die Zwiebel die Hauptrolle. Karamellisiert wird sie zur Hauptkomponente der Tarte und geht eine harmonische Bindung mit Ziegenkäse ein.